Тема закрыта

Причина: 0

Очень болезненные месячные, чем спасаетесь ??????

Lolita
Прошлый цикл после гормонов

Недостаток гармонов, организм не хочет их вырабатывать, на то есть причина и она вголове.

Эн
Недостаток гармонов

:) вряд ли. Все исследования гормональные показали норму, по дням цикла сдавала. Нервы, скорее всего, если это могет быть причиной!

Lolita
Все исследования гормональные показали норму

Нормы они ведь усреденные, у вас может другие нормы....нормальные только для вас.
Срессы легко могут нарушить работу внутренних органов. Проверено на себе. Раньше тоже мучалась, теперь могу спокойно заниматься спортом.

Мне роды помогли До них были часто болезненные, потом стали проходить абсолютно без боли, тьфу-тьфу :)

Сорока-белобока
Мне роды помогли

дык эта, вон оно че, Михалыч!!!! Хачу роды тогда и побыстрее

Lolita
это не когда тянет, а когда разогнуться не можешь и грызешь со слезами бортик кровати, а еще когда тошнит, иногда делаешь, но это с периодичностью цикла через 2-3, еще слабит сильно и на груди спать нереально

врачи сказали родишь-пройдет, и правда почти 5 лет уже незнаю что такое болезненные М. :) :P

МTV
родишь-пройдет

это не всем помогает, у меня мама троих родила. у самой вроде полегче стало, не считая 1го раза, ну да видно будет

Раньше тоже были очень болезненные месячные, сейчас на противозачаточных.... болей нет.

МTV
врачи сказали родишь-пройдет,

а ни фига

irina1
сейчас на противозачаточных.

единственное спасение, но боли все равно есть, только в первый день. Спасаюсь Баралгином, Пенталгином.

Нервы, гормоны, -все нормально у меня. И на узи все идеально. Особенность матки-так сказали мне врачи. Матка не эластичная. При беременности постоянно угроза была, ребенок рос внутри, а она плохо растягивалась. Живот тянуло всю беременность. И не помогали ни дюфастн, ни гинепрал, ни папаверин. Ну такая у меня матка-вот и причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы