Тема закрыта

Причина: 0

Очень болезненные месячные, чем спасаетесь ??????

Привет :) Уже 2.5 года не было месячных и вот вчера они начались. Раньше всегда болел живот при этом, а теперь еще и в ногу отдаёт.Ношпу пью, помогает ненадолго. В промежности ноет сильно. Что можно попить чтоб пережить эти дни ??? и не говорят ли такие боли о каком то заболевании ??? Спасибо.

пью аналгетики, ношпа не помогает. Брал, Новиган - спасают хорошо

сазмальгон...

Забыла сказать, что 1 раз в день кормлю ребенка грудью еще, поэтому надо что то чтоб не навредило ему. К следующему месяцу закончу кормление.

Пью нурофен. Но при кормлении вообще ничего нельзя.

мне помогает только кетанов. но при кормлении его нельзя конечноСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:09

Нурофен как раз можно.
я его и пью, причем с рождения дочи (у меня кроме прочего еще и мигрени).

Как только начинает болеть живот делаю укол кетанов внутримышечно, помогает быстро, гораздо быстрее чем если выпить таблетку. А потом уже пью спазмалгон. Ношпа не помогает

пенталгин н

но-шпа

1 таблетку но-шпы и 1 анальгина одновременно.

Только гормоны. Нова ринг щас.Это называется альгодисменорея.

Но-шпа-детское обезболивающее, мой ужос не снимает! Кетанов-жесткая весчь, стараюсь не пользовать, мама-медик оченно ругается. Помогает шипучка солпадеин, ненадолго, конечно, но по сравнению со всеми остальными препаратами действовать начинает через полчаса после приема!
Так и спасаюсь, хотя окромя болей у меня еще кучи другой побочки, от которой ничто не спасет... :=-O: %) :=-O:

У меня подруга всю жизнь таким мучается, обошла кучу врачей, ей сказали - сильная активность матки, типа каждый месяц как минироды. Практически ничего не помогало. В итоге мануальщик или кто-то там нашел у нее травму копчика, вправили - стало легче на порядок. Так что всё ж надо причину искать.

у меня такая ж фигня с самого начала. :j_0021: Это от недостатка или избытка какого-то гормона., надо идти к эндокринологу-гинекологу-проверить. :w_0043: Я долго не решалась, а когда пришла, тетя врач обозвала мазохисткой, т.к. ниче от природы не должно болеть.

anonimka 87
Я долго не решалась, а когда пришла, тетя врач обозвала мазохисткой, т.к. ниче от природы не должно болеть.

я ходила, гинеколок с первого взгляду сказала, мол, месячные по-любому болезненные! Полежи, грит, девонька на животике в это время и все пройдет Садюго Если на животик лягу-меня сразу тошнить начинает Кароче, никакого лекарства окромя гормональных таблов от этого нетуть!!!

Lolita
Кароче, никакого лекарства окромя гормональных таблов от этого нетуть!!!

Угу. Меня пытались лечить 3 раза и 3 разных гинеколога! Что то там связано с вит Е и папаверином. Не помню точно. Кароче, эффекта ровно на 1 цикл.

Lolita
я ходила, гинеколок с первого взгляду сказала, мол, месячные по-любому болезненные!

Что за гинеколог такой %) Наоборот врачи говорят:

anonimka 87
ниче от природы не должно болеть.

А вам надо обследоваться.У меня подруга тоже загибалась.Обследовалась выявили эрозию и еще что то.Пролечилась все нормально)

а болезненные это как? У меня живот и спину тянет - это болезненные?

Рыба Акула
Обследовалась выявили эрозию и еще что то.

а на узи эрозию разве не видно? %)

Ибупрофен мне помогал, даже полтаблетки, тоже самое, что

Мантикора
нурофен

но стоит копейки, не знаю, правда, можно ли во время кормления

.....
а болезненные это как? У меня живот и спину тянет - это болезненные?

это не когда тянет, а когда разогнуться не можешь и грызешь со слезами бортик кровати, а еще когда тошнит, иногда делаешь, но это с периодичностью цикла через 2-3, еще слабит сильно и на груди спать нереально :)

Lolita

:=-O: :=-O: :=-O: все не жалуюсь больше мужу на болезненные менстры

anonimka 87
ниче от природы не должно болеть.

+++
Искать надо причину.

Эн
Искать надо причину.

на узи все идеально, никаких деформаций, тишь да гладь :) гинеколог вообще ниче не сказала, терпеть велела :)
Прошлый цикл после гормонов, месячные вообще не заметила :=-O: вот это был реально кайф кайфовый!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:44

Lolita
гинеколог вообще ниче не сказала, терпеть велела

Причина в голове(эмоции, напряжение, стрессы), гинеколог не найдет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы