Тема закрыта

Причина: 0

Есть возможность заболеть ветрянкой. Надо ли?

Галерея
А в 27 недель беременности я заболела ветрянкой. Состояние описывать не стану, выбор обращений был мал - либо в 40 к инфекционным ложиться, либо в КВД идти. Пошла в КВД платно, вписали мне лечение - почитала инструкции - дозы, как для Вич инфицированных

Дозы чего, простите? Мне вообще ничего от ветрянки не назначали, тольк время :) Там что лечить-то?

Chайkа
Дозы чего, простите? Мне вообще ничего от ветрянки не назначали, тольк время Там что лечить-то?

Беременным, наверное, назначают, чтобы деть не пострадал.
Я тоже взрослая болела - кошмар, и осложнения... :=-O:
Дочка болела 2 раза. Сначала очень легко (карантин в классе заканчивался уже). И врач сразу предупредила, что антитела не успели образоваться, и она может ещё раз заболеть. Через год она снова заболела, но мы уже морально готовы были.

Эврика*
Через неделю после ветрянки начались осложнения с нервной системой, ноги отнялись и вообще вся нижняя часть тела.

%)

Галерея
А в 27 недель беременности я заболела ветрянкой.

вот этого и боюсь... выпадет мое заболевание на беременность - аллес капут будет

Танита
вот думаю если она заболеет вдруг, как старший перенесет

в очередной раз вывод делаю, что лучше чтобы ребенок заразился лет до 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы