Тема закрыта

Причина: 0

Врач сказала принести упаковки от лекарств. Зачем?

Ева*
а не впарила ли она мне дорогую ненужную хрень?

+100

анонимно
Даже коробочек жалко! Читать противно

Зачем вам коробочки, признавайтесь!

Ева*
а надо ли пить именно эти препараты, нельзя ли их заменить более дешевыми аналогами

об этом думаю многие задумываются и поступают так, как считают более правильным. но в теме автор написала, что купит эти лек-ва, вот о чем речь, если вы их все же купили, именно те что выписали..

Дусёчек

Дусёчек

сожру, чтоб никому не достались

180°
но в теме автор написала, что купит эти лек-ва

я куплю-то именно их, т.к. её просьбой принести упаковки оказалась связана, девочка послушная Вот и думала, если фармацевт скажет: "этого нет, но есть вот это с таким же действием", что мне делать? Как прореагирует мой врач, что я не принесла что надо, ведь я не знаю для чего она меня попросила.

Ева*
Тут возникает вопрос - а надо ли пить именно эти препараты, нельзя ли их заменить более дешевыми аналогами, то есть автоматически возникает вопрос - а не впарила ли она мне дорогую ненужную хрень? Врачи так этим стали грешить - лишними анализами, обследованиями, препаратами... Да, я све понимаю, но мне мое здоровье важней, чем чье-то желание заработать.

Вот в этом я полностью согласна!Дело даже и не в коробочках.И выше девушка писала,что они пытаются на всём заработать...даже на несуществующих болячках!

Маринка
Сказала придти после лечения на повторный анализ и принести упаковки от препаратов, которыми пролечусь

я лично на приёме у гинеколога слышала, как тетенька распространитель лекарств от остеопороза просила её, чтоб пациентки приносили упаковки от купленных лекарств, ибо так она проверяла-помогает ли данная доктор продавать её препарат, за каждую клиентку лично доктору начисляли 300 р., это в 2005 году было Я к этой доетору ходить не стала после услышанного, хотя за время наблюдения у неё я шибко потратилась на шедро приписываемые препараты, не имея при этом никаких страшных проблем и женских болезней :(

Ksania
могу сказать,что фарм фирмам нафиг ваши упаковки не нужны. отчеты по продажам у врачей по другому снимаются...

это может официальные отчёты, а местечковые отношения распространитель сомнительной гомеопатии и конкретный доктор-именно так и стоются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы