Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ

вдруг у вас паранойа)) ;)

Кстати, у нас на мамке сейчас через поиск нашла темы пор впч, там говорится что лечится, конечно надо все равно постоянно сдавать анализы, наблюдаться у врача, поддерживать иммунитет, но лечится

Redfox
вдруг у вас паранойа))

неа, у меня знакомый спидом болеет, не брезгую им.Он хороший человек, а таких ценить надо.

ENastyA
ну так они крупнее ВПЧ в эн-ное количество раз!

я зануда, но..что значит крупнее, я просто не представляю как выглядят эти инфекции

+=Иришка=+
у нас на мамке сейчас через поиск нашла темы пор впч, там говорится что лечится

я мониторила годик назад эту тему. и чёт вроде вычитала что всё-таки не лечицо. но люди с этим живут) и хорошо) просто как раз главное поддерживать иммунитет и всё ок

+=Иришка=+
, но лечится

неа...не лечиться до конца... ;)

Лаки
не лечиться до конца...

До конца да, после лечения его не обнаруживают, а потом если иммунитет опять падает то он возвращается

мой гинеколог вообще не настаивает на лечении этого ВПЧ. грит сами рещайте,ибо вакцины оч дорогие. мы удалили кондиломы и они больше не вылазили. главное иммунитет поддерживать. а тип у меня именно тот,что рак шейки вызывает 18 вроде он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы