Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ

Всем привет. Знакомая спросила, а не знаю что ответить. В общем у её мужчины выскочила кондилома, т.е. у него ВПЧ?Заниматься сексом он сейчас не хочет в презервативе, говорит что передается и через него. Это так?

да передается...впч грозит женщине раком шейки матки....но их неск видов...какой точно не помню

пусть анализы сдаст....хотя до конца впч все равно не лечиться...а женщинам лучше прививку поставить, но она дорогая %)

Лаки
...а женщинам лучше прививку поставить

А почему вы так решили?

+=Иришка=+
говорит что передается и через него. Это так?

Пусть она у своего гинеколога уточнить это :)

Лаки
да передается

т.е. даже через презерватив?????? %)

Лаки
пусть анализы сдаст....хотя до конца впч все равно не лечиться

да он вот собирается ехать анализы сдавать, у них в городе такого нет

Cutty Sark
А почему вы так решили?

это не я так решила, а медицина! сейчас девочкам пербулетного возраста или делают или планируют делать прививку - точно не скажу....а взрослым тоже есть прививка которая дает гарантию от рака шейки матки = кот вызывает в основном ВПЧ...ВПЧ 6 или 8 видов не помню или больше %)

но стоит прививка примерно 15 тыс руб и делать ее надо 3 раза :=-O: инфа от людей посевщавших врача

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 23:41

+=Иришка=+
т.е. даже через презерватив??????

почитайте в инете - не помню. честно :)

Лаки
, а медицина!

Знаете,просто смешно,я работаю в медицине,и с кем разговривала,врачи,мед.сёстры никто однозначно не собирался идти ставить эту вакцину себе или тем более своему ребёнку,не всё что новое есть хорошо,пусть лет 10-15 пройдёт,а потом видно будет,как она работает эта вакцина

:( нашла в инете ответ венеролога, что из всех инфекций именно ВПЧ передается через презерватив.

Cutty Sark
Знаете,просто смешно,я работаю в медицине

я тоже в с медециной близко знакома и много там работала и мне не смешно %)

+=Иришка=+
нашла в инете ответ венеролога, что из всех инфекций именно ВПЧ передается через презерватив.

вот=вот...терзало меня смутное сомнение, что предается....

Лаки

Я высказала своё мнение,а вы чересчур категоричны

;) Не ссорьтесь. Каждый врач посвоему почему то реагирует на ту или иную болезнь и по своему назначает лечение

+=Иришка=+
выскочила кондилома,

скорее всего это не тот тип, который рак вызывает

Все равно надо сдать анализы. Паршиво то что у них тут нет таких мед. центров как у нас, что из себя врач тоже не представляю.

Cutty Sark
Я высказала своё мнение,а вы чересчур категоричны

у всех свое мнение :)

да нет, через през не передается. Потом часто бывает несколько инфекций

pianino

Согласна, но такие как хламидии и уреаплазмса например точно знаю что не передаются

ВПЧ вообще бытовым путём можно запросто подхватить. и есть ВПЧ у 40% населения, так что не расстраивайтесь, автор вот подержитесь в автобусе за перилку....

+=Иришка=+
точно знаю что не передаются

Знаете,точно никто не знает,что и как,я читала статью,что передаётся всё :)

Redfox
ВПЧ вообще бытовым путём можно запросто подхватить

также как и сифилис Я серьёзно

от сифилиса хоть лечат а от ВПЧ - нее

Redfox
так что не расстраивайтесь, автор

мне то чего расстраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы