Тема закрыта

Причина: 0

запах из желудка...фу

Амосик
Ну, вегетарианкой я становиться не собираюсь.

ни вопрос конечно. Ради здоровья только Гитлер да местная Красавица стали вегетарианцами, а все остальные из сострадания.

Амосик
Принципиально.

что за такие принципы интересно, я понимаю у меня принципы не есть животных из сострадания, а вы то почему их принципиально кушать хотите?

Амосик
Мучаются и не мучаются с ЖКТ одинаково и вегетарианцы и мясоеды.

фиг знает, ни одного вегетарианца с проблемами жкт не знаю, сколько общаюсь. Сама много лет с букетом болезней в этой области жила и уж когда начинают говорить про болезни жкт у меня только один рецепт - менять питание, ибо пройдя кучу врачей и лечений только это мне дало возможность почувствовать что такое ЗДОРОВЬЕ. настоящее здоровье.

Амосик
Ага помню я период в жизни - денег не было на мясо ,ела гречку, красную фасоль, орехи и т.д. Гемоглобин был 87, а сыворотка железа 3 (а должна быть не менее 11). Сердце болело до слез. Не говоря уже о бесконечных пуках... Повторения не хочу.

я не знаю... я так не питаюсь, я много овощей и фруктов ем свежих, а бобовые только на ужин раз в день, наверно еслиб я питалась одной гречей и фасолью меня тоже постигла бы ваша участь. И кстати по врачам замерять гемоглобины не бегаю, я итак чувствую что все просто супер, по энергии своей, ногти, кожа , волосы хорошо выглядят.

aum
а вы то почему их принципиально кушать хотите

Вкусные очень!!!
Так-то в Библии на писано ,что животные в пищу человеку Бытие 9:3. Убеждаюсь, что не спроста.
Наелась вчера вареной трески, сегодня слабосоленой форели (милый позаботился ;) ), мой ЖКТ не сопротивлялся и просит еще!

aum
И кстати по врачам замерять гемоглобины не бегаю

Я вообще на сердце пошла жаловаться. Сердце оказалось здоровым, гемоглобин нет, даже в больницу хотели положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы