Диагноз-Синдром вегетососудистой дистонии.

Кто знаком с этой гадостью-тот меня поймет. Схожу с ума, как быть и чем лечить. помогите, кто как справлялся...СпасибоСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:34

приспосабливаться. и иммунитет поднимать. не допускать переутомления - это главное. Для вас крайней важно качество сна.

Мама сына
Кто знаком с этой гадостью-тот меня поймет.

понимаю.

нормально живу, сейчас еще и беременна на 17 недели, в этом нет не чего страшного.

Витамины принимать обязательно. А вообще, жить, как раньше, это не смертельно. ;)

как в той рекламе: прекрасно понимаю)))
как-то живу :) главное - утром завтракать и пить чай. Иначе точно грохнусь где-нибудь.

хоспидя, да она у каждого второго. любимый диагноз неврологов.

Мама сына
Кто знаком с этой гадостью-тот меня поймет. Схожу с ума, как быть и чем лечить. помогите, кто как справлялся...Спасибо

В чем именно выражаются у вас признаки ВСД?
У меня. например. головокружениями.
Пропиваю препараты, улучшающие кровообращение в голове.

у меня голова болела и в обмороки иногда падала. доооооолго я искала врачей, кто бы мне помог, но у меня к этой гадости было еще ущемление нерва в шее, нашла хорошего мануальщика - вертебролога, он лечил и выписывал таблетки, а вобще мне кажется до конца не вылечить ее

А что это прям такое ужасное заболевание? Это скорее не болезнь, а тип кровообращения.
У меня такое - что-то не испытваю я каких-то неудобств. Вам это как-то жить мешает?

malusk
мне кажется до конца не вылечить ее

это точно, но жить с ней можно вполне не страдая. :)
( если у вас при этом есть склонность падать в обмороки, то просто носите с собой пакетик одноразовый сахара в сумочке, чувствуете что отъезжаете - садитесь где можно и сахар под язык).

у меня у самой раньше был этот синдром, Щас сын в рост пошел и у него тоже... Ну, может они разной силя бывают, ну неприятно да, но не тиак уж и страшно%)

Ш.Нобель

у всех течение разное, некоторые оч старадют %) я когда была беременная у меня ваще классное состояние было, кровообращение улучшилось и было супер, а вот родила и по новой иногда говорят после родов проходит

Оборотень Uma
чувствуете что отъезжаете - садитесь где можно и сахар под язык).

спасибо, не знала. буду теперь сахар носить

нашли из-за чего с ума сходить. Покажите мне, у кого ее нет? Спать, гулять, физкультурой заниматься, за давлением следить - она, говорят, часто с гипертонией рядом ходит. Не пить-курить, и таблеточки пить. Мне какие-то выписывали курсом пить, вроде помогали. Главное не зацикливаться.

у меня головные боли частые, долгие и дикие... а если не высыпаюсь, то мелкая дрожь по всему телу... для меня в этом ниче хорошего...

:D
головные боли частые, долгие и дикие... а если не высыпаюсь, то мелкая дрожь по всему телу... для меня в этом ниче хорошего...

аналогично, вот и попробуй

Аssiya
не зацикливаться Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:11

А как не зацикливаться, когда голова кружится так, что одна из дома выйти боюсь. и слабость жуткая, как будто упаду вот-вот. Не представляю себя сейчас в кафе, в кино или в магазине и что делать-незнаю. Спасибо всем, кто написал, мне очень важно знать, что люди с этим нормально живут)

вам однозначно надо чето попить :)

не зацикливаюсь, живу :) но бывают еще длительные периоды, когда кофе пить не могу, даже 3 в 1 разбавленный сильно... давление начинает прыгать, низко-высоко... а проблема в том, что кофе ну оч люблю

а у меня вот давление в норме, хоть в космос лет, но все равно страдаю

Нормально жить. Лечение одно - гулять на свежем воздухе и бег по парку. Так тренируются сосуды.

Вилена
Cute
Конечности холодные

Galatea
давление наоборот пониженное, а когда меняется атмосферное давление или погода, то становится еще ниже

Galatea
головные боли, тахикардия, повышенная тревожность и прочие "приятности"

Tanchez
головоные боли, потливость, бросает то в жар то в холод, слабость, позже появляются разные фобии

У меня так с 12 лет

Вилена

о! точно!!! еще про все это забыла... руки раньше молодые люди все пытались согреть :D не знали что бессмысленно
а вот на счет бега, то это уже не могу из-за проблемы ревматизма :(

Ш.Нобель

• Вы уж прямо нагнетаете, у меня в 16 лет этот диагноз поставили, собственно говоря я даже симптомов не знаю, мне она жить не мешает

А я уже не знаю что делать с тахикардией этой :( Утром пульс 100 уд/с, а в течении дня 110-130 для меня уже "норма". Очень тяжело :( Принимаю таблетки, но что-то пока не очень действуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы