Тема закрыта

Причина: 0

не хватает секса - всё болит.....

Литера
хочется, надо, вот оно, перед носом, а хрен тебе. Ппц...

:boom: :boom: :search: :search:
неужели никто не знает как с помощью чего нить лекарственного облегчить спазмы именно там?

LevelUp
impossible is nothing ©

ах если бы.....но

Литера
поправить внутри семьи ничего нельзя

пошла купила эти лонг лав....а он "извини устал" %) я сексуальный тиран?...маньячка?...

секс как наркотик
чем меньше возможностей, тем больше хочется
купите ему виагру
12 часов обеспечено

про лекарства не знаю. так бы подсказала...
но о болях в курсе на собственном опыте. но заметила-действительно-если мужчины рядом нет, то и болей не было.
и никакое самоудовлетворение не помагало.(((
расслаблялась, конечно, в определенном смысле...но такое чувство - что это абсолютно-разные участки...

обезболивающие не пила. хотя была уже готова к этому.
исцелилась, только тем, что появился мальчик весьма способный и не эгоист....тем и спасаюсь)))

скроюсь
неужели никто не знает как с помощью чего нить лекарственного облегчить спазмы именно там?

к врачу сходите

LevelUp
купите ему виагру

как-то пробывали, была жуткая реакция аллерг на неё у него дело не в том что "не встает", а в том что он просто не будет больше, даже если всё стоит и пр., говорит устал - максимум минетик, а мне то от этого какой кайф

скроюсь

знала бы - сказала. Тот рецепт, что 100% поможет - выдала. Помочь не могу сильно сочувствую, понимаю. Решай для себя.

Литера
не вижу кроме секса на стороне ради здоровья, если поправить внутри семьи ничего нельзя.

+1
здоровье дороже! просто так не пройдет! берегите себя!!!!

секс на стороне

скроюсь
не бывает.....лет 5 назад мог целыми днями, подряд.....а сча 1-2 раза в день и всё!!!!!

в смысле что одного его мне не достаточно...а так по несколько раз в день могу да еще тааакие яркие, но от него ток хуже становится....

Тетенька! Оргазм, вне зависимости от способа (клиторальный, вагинальный, анальный..) снимает застой в малом тазу. Учебники сексопатологии и гинекологии об этом говорят. Не гоните пургу...

2 раза в день каждый день нормальный секс даже юноша не сможет обеспечить, а уж целый день...
Вам нужно сделать томографию головы - нимфомания, это поражение очагов головного мозга. И любовник, как советуют бл.. этого форума может и не помочь.

РС Анекдот.

• Вася, слезай с холодильника!
  • Что опять секс?
  • Нет. Тебе пора на работу.
  • На работу! На Работу! :)

Небоська
2 раза в день каждый день нормальный секс

а кто вам сказал что мне необходимо каждый день? вовсе нет, извините я согласна на хороший трах раз в неделю, а то что вы процитировали в начале так это у всех так, ну вначале точно, а у нас было раза 3 в неделю но со временем перешло на частый и быстрый, не по моей инициативе...

Небоська
Оргазм, вне зависимости от способа (клиторальный, вагинальный, анальный..) снимает застой в малом тазу. Учебники сексопатологии и гинекологии об этом говорят.

ах, ну да, ну да, а в этих учебниках про точку джи что-нибудь написано? ;) , не важно что там написано, застой то они может и снимают, но при этом напряжение влагалищных мышц (или чего там, сори не медик я) у меня никуда не девается, а при клиторальном еще больше усиливается.....

Небоська
Вам нужно сделать томографию головы

томографию недавно делала, правда совсем по другой причине-мигрени у меняч, так кроме соплей в носу томография ничего не увидела

Небоська
И любовник, как советуют бл.. этого форума может и не помочь.

я вообще с мужчиной без любви не смогу...и этож измена, как я МЧ потом объясню "дорогой это ради здоровья"

скроюсь
не важно что там написано, застой то они может и снимают, но при этом напряжение влагалищных мышц (или чего там, сори не медик я) у меня никуда не девается, а при клиторальном еще больше усиливается.....

+100000

Небоська
Тетенька! Оргазм, вне зависимости от способа (клиторальный, вагинальный, анальный..) снимает застой в малом тазу. Учебники сексопатологии и гинекологии об этом говорят. Не гоните пургу...

и откуда ты блин такая умная-то?? ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы