Тема закрыта

Причина: 0

не хватает секса - всё болит.....

Вообщем, мой МЧ (постоянный) быстро кончает, я постоянно остаюсь неудовлетворенной, от этого у меня внизу живота почти постоянные спазмы...что выпить чтоб не было больно. ну не знаю что-нибудь расслабляющее эти мышцы, ношпа не помогает совсем....

вам надо сменить мч...а чтонибудь для расслабления мышц - это качественный оргазм

Duti
вам надо сменить мч

ох если бы всё так просто.....

Duti

блин посмотрела на вашу аватарку....и опяяяять Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:30

маструбация чем не подходит?

скроюсь
блин посмотрела на вашу аватарку....и опяяяять

видимо вам и вправду сильно не хватает

скроюсь
..и опяяяять

вы её хотите? ;)

а по теме-подрочи и всё пройдёт :)

Sanders
маструбация чем не подходит?

клиторального не хватает, а хочу только его....игрушки не удовлетворяют

оргазм, оргазм и еще раз оргазм, иначе чревато потом проблемами по женской части из-за застаивания крови в малом тазу...

ЖаР ПтИцА
оргазм, оргазм и еще раз оргазм

а любовь?
куда засунуть то её? то что он эгоист - понятно, но раньше было всё ок, вот надеюсь что измениться, а сейчас чем себе помочь?

скроюсь
клиторального не хватает,

%) %) %) а мож наоборот?

скроюсь
а любовь?
куда засунуть то её? то что он эгоист - понятно, но раньше было всё ок, вот надеюсь что измениться, а сейчас чем себе помочь?

А поговорить с ним об этом? Почему все изменилось то? А сейчас себе помочь только ручками или игрушками... ;)

а оральные ласки не катят? вы ему не говорите, что вам не хватает?

Карнавалла
клиторального не хватает,
а мож наоборот?

в смысле что одного его мне не достаточно...а так по несколько раз в день могу да еще тааакие яркие, но от него ток хуже становится....

Jenifer
а оральные ласки не катят?

не катят

Jenifer
вы ему не говорите, что вам не хватает?

конечно...и про то что от этого болит, и что может еще хуже стать.....

если он быстро кончает, пусть потом вас удовлетворяет руками

ой ну оденьте ему вместо презерватива перчатку резиновую,чтобы быстро не кончал.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:43

Карнавалла
ой ну оденьте ему вместо презерватива перчатку резиновую

вопрос то не в этом сейчас....его к доктору - однозначно (только вот к какому не знаю :) )
а мне как мышцы расслабить....

анонимно
руками

ваще не сравнить....не катит

а кстати, кто-нить пробовал презики с продлевающим эфектом? ну типа длольше не кончает?

Jenifer
ну типа длольше не кончает?

ага - тоже вчера это обсуждали с ним...там вроде ледокаина что-то содержится...пошла в яндекс

скроюсь
вам надо сменить мч
ох если бы всё так просто.....

тогда еще одного МЧ надо

ну а 2, 3й раз он тоже быстро?? что ж вы так мучаетесь....

Sunnу
ну а 2, 3й раз он тоже быстро

не бывает.....лет 5 назад мог целыми днями, подряд.....а сча 1-2 раза в день и всё!!!!!

Еще бы не болело!!! :shock: Ужасть....

скроюсь
сча 1-2 раза в день и всё!!!!!

писец я в шокееее
вы на работу не ходите наверно?? только сексом занимаетесь?

Jenifer
вы на работу не ходите наверно?? только сексом занимаетесь?

понятна отчего болит)))
стерто все нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы