Слишком обильные месячные. Что попить?

Рекомендую ВИКАСОЛ(витамин К), мне помогло, но лучше с врачём проконсультироваться. Желаю Вам здоровья. :)

Mooncup – это менструальный колпачок в виде колокола, примерно 2 дюйма длиной и изготовлен из мягкой силиконовой резины. Его носят внутри и он образовывает вместе со стенками влагалища перегородку, что позволяет жидкости скапливаться в Mooncap без протекания и запаха.

Mooncup может задерживать до 30 мл жидкости, что составляет примерно одну треть общей жидкости в период менструации. Вы можете заметить, что вам нужно опустошать Mooncap намного реже, чем гигиенические повязки или тампоны..

Покупала в инетмагазине. Уже не помню каком, просто в поиск забила. Стоила 1200.

у меня та же проблема
пастушью сумку все-таки не надо увлекаться много, хорошая травка, конечно
крапива и тысячелистник но пить надо всю менструацию
А когда надо идти куда-то надолго и до туалета далеко я использую викасол - это витамин К
только если есть проблемы со свертываемостью - лучше его не принимать
Дицинон дороже викасола раз в 10

Аскорбинка тоже помогает, но если проблемы с почками - лучше не надо.
Если у вас так раньше не было, а потом стало - то однозначно ко врачу. Если всю жизнь так - тогда травки и викасол ;)

vredina
еще неплохо сок гранатовый пить, для поддержки организма. Понемногу, по глоточку, но часто. А то от большой кровопотери и в обморок упасть можно.

Я каждый месяц только гранатовым соком и сидералом и спасаюсь. Потому что да, из-за обильных месячных были обмороки, страшная слабость.
Пила отвар крапивы. Мне кажется, она безопасна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы