Слишком обильные месячные. Что попить?

Подскажите, что попить? Месячные очень обильные. Во время, по циклу. Но четыре прокладки "always ultra night" - большие и широкие, уходят на раз-два. Постоянно ночью протекаюи, хотя кладу по две, постоянно проблемы с бельем :( Коровотечений, как таковых, не бывает, но обильность месячных пугает :( Что можно сделать?

настойка водяного перца
отвар крапивы

Идизюда

А отвар крапивы в каких пропорциях заваривать? И по сколько как часто принимать?

на коробке как правило написано.

таблетки дицинон 1 т*2 раза в день 1-2 дня мне помагают оч хорошо

Витамин К - действие
Биологическое действие витамина К: участие в свертывании кровиИспользование витамина К в ортомолекулярной терапии
Витамин К требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

Избыточное менструальное кровотечение

Я
Постоянно ночью протекаюи,

подстраховывайтесь тампонами на ночь ;)

Идизюда
отвар крапивы

из народных методов

Я
Постоянно ночью протекаюи, хотя кладу по две

а зачем? там нижний слой непромокаемый, нижняя прокладка все равно "не работает"

MarGo!!!

но помогает ;)
как и

Идизюда
настойка водяного перца

мне эти средства при непрекращающихся месячных прописывали (но конечно в комплексе с более серьезными препаратами)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 21:35

Аминокапронку, у меня мама постоянно пьет. Гадость дикая, но хорошо помогает

Я
Что можно сделать?

сходить к врачу на всякий

пастушья сумка хорошо помогает

Я
Я

сходите лучше к врачу, щас насоветуют, с кровоостанавливающим надо поаккуратнее

Тысячелистник попить надо. У меня и бабушка, и мама им спасались, когда и средств гигиены-то нормальных не было.

травка - кровохлебка. в аптеке в коробочке. с инструкцией и пропорциями.

блин, может к врачу сходить?? это же не очень хорошо - кропотеря большая. ну искусственно свертывать тоже как-то... опасно что ли... я бы лучше к врачу сходила

Jenifer
ну искусственно свертывать тоже как-то... опасно что ли

я один раз чуть не доигралась, хорошо вовремя сообразила отчего мне плохо

Я

Идизюда
отвар крапивы

и витамин Е

У меня тоже первые два дня очень обильные месячные, и ночь протекала. Правда идут всего 3 дня. Говорила врачам , сказали ,что ничего страшного. Купила менструальную чашу, довольна до одури))) Ничего не протекает и ночью все ок

Jenifer
блин, может к врачу сходить?? это же не очень хорошо - кропотеря большая. ну искусственно свертывать тоже как-то... опасно что ли... я бы лучше к врачу сходила

причиной этого м.б как воспаление, так и какая-нить паталогия эндометрия. Поаккуратнее там с травками.

Lara2008
Купила менструальную чашу, довольна до одури))) Ничего не протекает и ночью все ок

Что это? Подскажите пожалуйста,где продается

Вы знаете, можно много и долго обсуждать и коммерческий хламидиоз(лечить всю жизнь) и обильные кровотечения, устраивать симпозиумы и конференции (связанные с влиянием солнечной активности на размножение кузнечиков ;) ) Но самый рациональный ответ в том, что ведущей причиной этих вещей являются паразиты. И есть действенное решение. Раз и всё.

Кровохлебка еще из травок

Lara2008

А это что такое, первый раз слышу!

еще неплохо сок гранатовый пить, для поддержки организма. Понемногу, по глоточку, но часто. А то от большой кровопотери и в обморок упасть можно.
А насчет кровеостанавливающих - и правда, поосторожнее. Мне врач советовала крапиву. Там передоз трудно получить, но она и слабенькая. Тоже концентрированный завар и постоянно по глоточку. Минут через 15. Но это оочень старая рекомендация, может сейчас и подругому лечат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы