Тема закрыта

Причина: 0

скорей бы месесчн....

еще я прочитала про горячую ванну! как удмаете, если я щас пойду качать прес а потом в ванну...а?))

:)
еще я прочитала про горячую ванну! как удмаете, если я щас пойду качать прес а потом в ванну...а?))

Господь с Вами!!!! шерудить приятней, не? ершиком на крайняк....знаете, в советское время были такие

Lolita

ну я серьезно :( мне просто очень надо чобы они сегодня или край завтра утром начались :(

:)
ну я серьезно

я тоже :) мужика за ноздри и фкойку а коли постараетесь, ваще месек не увидите :=-O:

машок
она кровоостанавливающая но месячн потом дольше идут - хоть и поменьше мне крапиву назначали, чтоб остановить месячные. и помогло.

Lolita
я тоже мужика за ноздри и фкойку

я ж объяснила что койка будет только в вых-е! у меня мч из другого города приезжает на пару дней, и месячные должны были начаться вчера позавчера - и как раз бы было бы всё норм...а их нет еще!

А вдруг он папой станет? а вы мамой? вы тест делали?

Lolita
я думаю, все сошлись на едином мнении - пошерудить неважно чем

:D

у меня уже и грудь побаливает и живот...а их всё нет и нет как назло :( я бы в другой раз и не переживала бы - всё равно придут, какая разница днем раньше днем позже...а тут - ну очень надо чтобы к субботе закончилось всё :(

Мечтательница)
вы тест делали?

не беременна 10000%))))

ааааааааа!! урааа!!!)))))))) покачала пресс 20 раз и погрела ноги в горячей ванне 10 минут начались!!! скорей всего не изза этого конечно, а простто потому что должны были по срокам))))))) я оч рада!!! настроение было ноль, а щас супер!!! :) :) :)

BUZZY
Всё. теперь я начала бояться масла мяты ))) аскорбинку тож стороной буду обходить, а то вот для других целей бушь их юзать, а каааак начнётся и усё ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы