Тема закрыта

Причина: 0

скорей бы месесчн....

вот сижу жду месячных они у меня идут дней 5, и должны были начаться вчера,сегодня, завтра...просто мне надо чтобы к след вых-м они уже закончились ....как нибудь знает, можно ли сделать так чтобы они побыстрее начались? или потом побыстрее закончились?

сегодня спец-но в солярий пришла, потому что иногда когда я в него схожу перед самыми месячн - они тут же начинаются...может мне попрыгать? :)

а может попросить кого, чтоб там пошурудил своей чудо-штукой????

Фион@

:=-O:

подруганьке помогало, да и мне тож, разок другой с мужем - и на тебе, пожалуйчта, мучайся с прокладками :P

а прыгать нт смысла? или бегать?

Фион@
подруганьке помогало,

ага и моей тоже подруганьке помогало

Фион@
мучайся с прокладками

:)
а прыгать нт смысла? или бегать?

шорудить некому

Саш-ок
шорудить некому

дак да, шоорудить только в вых-е будут

:)
дак да, шоорудить только в вых-е будут

потому и торопишь,
а может лучше чтоб не начинались?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 15:44

понюхайте масло мяты...помогает ;)

Саш-ок
а может лучше чтоб не начинались?

дак они в любом случае начнутся или сегодня или завтра или послезавтра, просто если начнутся в сегодня завтра то к вых-м уже закончатся)) а если поззже..- то нет((

хочушка
онюхайте масло мяты...помогает

правда??? :=-O: а что в нем такого? а где его взять?

аскорбинки поесть :)

kvetek
аскорбинки поесть

лимончик

Асик
крапиву заварите и пейте

крапива наоборот вроде кровоостанавливающая. Или это вы чтоб не пришли?

kvetek
аскорбинки поесть :)

еще скажите аспиринки, а потом с кровотечением в больничку (ттт -это я на своем опыте, основываясь говорю)

kvetek
аскорбинки поесть

Машутка
лимончик

а я вроде слышала что лимоны для того чтобы отдалить месячные дня на 2? нет?

Dolores
крапива наоборот вроде кровоостанавливающая

она кровоостанавливающая но месячн потом дольше идут - хоть и поменьше

вот в инете нашла

Как правило, поедание лимонов (1–2 лимона в день за 3–4 дня до даты начала месячных) отодвигает приход критических дней на 3–5 дней, а употребление отвара петрушки (1/2 стакана дважды в день в течение 3–4 дней) – приближает.

Всё. теперь я начала бояться масла мяты ))) аскорбинку тож стороной буду обходить, а то вот для других целей бушь их юзать, а каааак начнётся и усё ))))

BUZZY
Всё. теперь я начала бояться масла мяты )))

:=-O: :=-O: :=-O: чур меня

ой я прочитала что нужны физ.нагрузки, например пресс...как думаете, если я сегодня пресс буду качать, хуже то от этого не будет? а вдруг наоборот задержится?

Я сходила на прием к врачу, мазок взяли и они на след день пошли.

Мечтательница)
Я сходила на прием к врачу, мазок взяли

я думаю, все сошлись на едином мнении - пошерудить неважно чем

Lolita
все сошлись на едином мнении - пошерудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы