Тема закрыта

Причина: 0

Тем,кто уже снял брекеты

*AnnA*

всё уже хочу побыстрее сделать :)просто муж не поддерживает,а здесь всем спасибо,теперь не сомневаюсь!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 00:56

Галерея
у меня такие брекеты были. Не жалею, это был осознанный выбор

У моего мужа такие стояли, он в восторге от результата, правда это дороже получается, но зато зубы целы. Когда сама исправляла, еще в школе училась, такой технологии еще не было, так что 3-х зубов лишилась, но все равно не жалею

Алёнка66
просто муж не поддерживает

Почему?

говорит жила ведь до этого и так,вот и живи дальше так же

Алёнка66

Кривизна зубов бывает конечно разная, у меня два клыка торчали, не парилась, а вот родители настояли, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО. К тому же неправильный прикус и кривые зубы могут сказаться на здоровье, хуже прочищаются, а значит быстрее испортятся.

Kirishka
Кривизна зубов бывает конечно разная

у меня верхний прикус неправильный

Если есть деньги и желание, почему не попробывать? Главное выбрать хорошего врача.

Kirishka
Главное выбрать хорошего врача.

это точно

Максима-сима-сима
Даже не знаю, жалею ли, но осадок есть:
я носила брекеты в 93 году. Сейчас, спустя 15 лет, зубки опять нехорошо (передвинулись). Надо бы опять брекеты надевать

такая же фигня была, носила брекеты около 15 лет назад, делала только на верхнюю челюсть. 3 года назад решал исправить и нижнюю. так врач сказала, что и верхнюю не мешало бы еще подкорректировать. В итоге снова поставила уже на обе челюсти. Не пожалела.
После снятия брекетов поставили ретейнеры (это типа проволочек с внутренней стороны зубов подвклеиваются).

Вот они и держат зубы, чтобы не разъехались обратно :) А раньше почему-то этого не сделали.

Максима-сима-сима
зубки опять нехорошо (передвинулись). Надо бы опять брекеты надевать.

у меня тоже самое! Носила я эти брекеты в течении почти 2 лет, столько мучений и всё по-новой
Про коррекцию тоже была не в курсе(

samoletik
После снятия брекетов поставили ретейнеры

А их что, всю жизнь придётся носить? ППЦ!!!

немо
А их что, всю жизнь придётся носить? ППЦ!!!

они не чувствуются совсем, хотя зубы чистить сложнее конечно.
но я с электрической зубной щеткой еще во время ношения брекетов сдружилась :)

Алёнка66

Почему-то мой также говорит! :( так хочется поставить.... а денег таких нет(((((

Может я уже опоздала со своими советами... :) я брекеты ношу уже около 2-х лет (в конце января 2 года будет), очень понравился врач Колобово Елизавета Вмкторовна в АНО "Объединение "Стоматолгия" филиал № 4 на Гурзуфской-Московской, тел. 233-45-16 (это ее кабинет), 233-45-17 -это регистратура. Деньги заплатила в 2 приема в течение полугода, около 50, сейчс, конечно, подороже. Снятие отдельно оплачивается, это около 9 тыс. Зато потом ходишь, сколько надо, и не платитшь за отдельные приемы. Я сношу на передних зубах фаянсовые брекеты (на зоне улыбки), а на боковых - металлические. С фаянсовыми гораздо эстетичнее, нет "железа во рту", но их немного сложнее снимать, но это не так страшно. Мне буквально 2 дня назад сняли нижние, а верхние - чере пру месяцев. Мне было очень сложно на брекеты решиться, но вот сниму - и буду говорить, что классно, что все-таки сделала. Самое сложное - пережить первый месяц - больно очень, зубы в шоке, что на них такое давление оказывают..., а деваться уже некуда, просто так уже не снимешь!
Желаю Вам терпения и выдержки, а потом - замечательных результатов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы