Тема закрыта

Причина: 0

Тем,кто уже снял брекеты

Хочу исправить прикус,и вот вопрос,есть ли среди тех,кто уже исправил прикус,пожалевшие,что это сделали,ну типо не нравиться новая внешность?

писать только тем, кто пожалел?
//я не жалею

Я тоже не жалею, на мой взгляд, правильный прикус и ровные зубы не могут испортить внешность. ;)

я тоже не жалею,. зубки будут ровные и красивые

Не ищи причин чтобы этого не делать

я делала...результат просто отличный....чаще улыбаешься.... не пожалеете, а неудобства и боль все терпимо и все забудется когда в зеркале видишь результат ;)

Кстати, иногда чтобы исправить зубы необходимо вырвать некоторые, чтобы место освободить, но это не во всех клиниках. Есть технология по которой зубы не вырывают, а расширяют саму челюсть.

Однозначно не пожалеете!

Kirishka
Есть технология по которой зубы не вырывают, а расширяют саму челюсть.

у меня такие брекеты были. Не жалею, это был осознанный выбор

Алёнка66
есть ли среди тех,кто уже исправил прикус,пожалевшие,что это сделали

Даже не знаю, жалею ли, но осадок есть:
я носила брекеты в 93 году. Сейчас, спустя 15 лет, зубки опять нехорошо (передвинулись). Надо бы опять брекеты надевать.
Как оказалось, после лечения брекетами нужно постоянно потом делать коррекцию пластинками. Но тогда, 15 лет назад, об этом нам никто не сказал! А если эту коррекцию не делать, то спустя 10-15 лет нужно опять брекеты, ибо зубки возвращаются на свои прежние положения (ну или почти прежние).

Галереяу меня такие брекеты были. Не жалею, это был осознанный выбор

мне сказали,вырывать будут,а вы где делали?

:) всем спасибо,убедили,ну я и была за,просто муж,говорит,а вдруг пожалеешь,вот я и задумалась,а так на следующей недели уже записалась :)

**Nastena**

а где делали?

Алёнка66
мне сказали,вырывать будут,а вы где делали?

в Приор-М :)

Галерея

а сколько стоило?

Я в процессе... Снизу уже сняли, носила 11 месяцев, а сверху буду еще 3 месяца носить, потому что нет зуба и вместо имплантанта подтянут задние (экономия!!).
Я делала в Мегаденте, на Шевченко, врач Забродина, очень хороший внимательный врач и опытная.
Мне в другой клинике тоже говорили, что будут убирать зубки сзади, но эта врач решила, что в этом нет необходимости и я стала делать у нее.
Не жалею, хотя, конечно, неудобство есть, да и работа говорильная, немного комплексовала вначале, но меня как то все поддержали.
ИМХО, проконсультируйтеь в нескольких клиниках, технологии разные.

Галерея

мне 75 тыщ сказали с удалением,но это в другом месте

я носила брекеты в 2006-2007 году. поле снятия с внутренней стороны прилепили две проволочки (по одной на верхней и нижней челюсти). проволочка удерживает 6 центральных зубов.

Любопытная

ага,спасибо

Алёнка66
а сколько стоило?

Цена во многом зависит от вида брекет-системы, у меня не лингвальные даймонды около 60 тыс, но я уже год, как сняла, носила чуть более 1,5 л.

Алёнка66
мне 75 тыщ сказали с удалением,но это в другом месте

у вас другой вид, раз с удалением

Levёnka
поле снятия с внутренней стороны прилепили две проволочки (по одной на верхней и нижней челюсти). проволочка удерживает 6 центральных зубов.

(ретейнеры), так же + еще пластинка - на ночь ежедневно в течении первого года после снятия, далее - бессрочно через день, мин 2 раза в неделю.

Я тоже год ходила. Зато щас -красота!!!!!!!! Жалею только о том, что раньше НЕ ПОСТАВИЛА!!!!

Алёнка66
а сколько стоило?

Я выбрала самые дешевые - 26 000 - за установку и плановые осмотры,

• чистка, искусственный зубик временный - 4 000,
    +съём брекетов и установка по 4 000*2=8 000
  • 2 раза рентген 1 000
    Итого - 39 000.
    Но мне не надо было прикус поправлять, только выравнивать ряд и сдвигать 1 зуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы