Тема закрыта

Причина: 0

Эти ужасающие растяжки! Что? Где? По чем?

*счастливая!*
Там в результате улучшается сама структура кожи, такая гладенькая и молоденькая становится.

Интересно,на сколько сохраняется эффект??

@лЁн@
кофейный скраб

да да! я часто делаю скраб такой еще с маслами и солью. но делала не от растяжек, а щас вот подумала, что реально они не такие заметные....
а вот это не добавляла

@лЁн@
таблеткой мумиё

Просмотрела кучу сайтов, обзвонила клиники... Пока остановилась на одной- Линлайн. Там мне сказали, что давно рабботают с такими проблемами. Надеюсь, что это так. Завтра иду на прием. Боюсь жутко, но что делать.ПРОБЛЕМУ надо решать!!! Уф...

Привет всем...Извиняюсь,что долго не отписывалась...Рассказываю, как все прошло!!! Пришла я на консультацию в клинику Линлайн, мне попалась отменная доктор. Подобрала подходящую процедуру,а выбор должна заметить есть! И массаж вакуумный (он кстати не только на тело делается), и мезотерапия, и наноперфорация.Подобрала мне курс лечения, остановились как раз таки на нано.Ощущения во время процедуры не болезненные, я бы сказала какое то легкое пощипывание и тепло. И всё!!! А я то боялась. После у меня появилось небольшое шелушение, способствующее , как мне объяснили регенерации клеток. Следущая процедура будет через дней десять пятнадцать, я сама подберу подходящий день. Буду следить за изменениями и отписываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы