Тема закрыта

Причина: 0

Эти ужасающие растяжки! Что? Где? По чем?

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста,как можно избавиться от растяжек? С недавних пор мой молодой человек стал делать мне замечания,иногда даже подшучивать=(((( Полосатый рейс просто какой-то. Меня это ужасно раздражает,да и комплекс развился по поводу внешности. Не на пляж не сходить,не в бассейн.
Поделитесь опытом,знаниями:как бороться,куда обращаться или уже смириться??? :( что эффективнее??

Лазурь
С недавних пор мой молодой человек стал делать мне замечания,иногда даже подшучивать=((((

либо лесом его отправить, либо сказать, что счет с московской, 19 оплачивает он.

Злобная Барби
либо лесом его отправить, либо сказать, что счет с московской, 19 оплачивает он.

+++
Избавляться от них оч сложно.. Мази никакие не помогут, тока пиллинг вроде.. Но я давно ниче про это не слышала, может косметология и вперед шагнула.. Удачи!

Kсю-Kсю
Мази никакие не помогут, тока пиллинг вроде

не всегда. мне про мои сказали, что не избавиться. надо смотреть, а там вам посоветуют. у меня вот на попе, дак пилинг вообще не рассматриватеся .
идите к косметологу

Kсю-Kсю
может косметология и вперед шагнула..

по естесственному отбору денег

Злобная Барби
по естесственному отбору денег

неа. иногда и за огромные деньги нельзя их убрать.

Victorya
иногда и за огромные деньги нельзя их убрать.

ясен пень но они как правило, пытаются

Лазурь
мой молодой человек стал делать мне замечания

%) ужас. а он сам идеален?
Не слышала, чтоб от растяжек кто-то избавился.
А так и у конкурсанток мисс вселенной на фото невооруженным глазом видны растяжки, ничего. претендуют на статус самых красивых во вселенной, а вы что, хуже?

ой , три года назад родила ну и конечно не без растяжек обошлось, пошла сразу на московскую (центр пласт. хирур) ооооооой до сих пор в ужасе . Консультация бесплатная, мне на ней сказали что всё (живот) натянут в низ (лишнее уберут) пуп выружут и и вставят снова (т.к и он натянется ) ну и цену с анализами с их ними (из других клиник не берут) вообщем на 130 тясяч (это три года назад) А самое приятное в том , что когда вышли из клиники муж с казал. Да блин ты красивее всех,

послать нах такого МЧ.

Венеция
а он сам идеален?

Попробуйте по системе минус 60: кофейный скраб после намыливания гелем для душа круговыми движениями снизу вверх по ногам, по часовой стрелке по животу; и крем с растворенной таблеткой мумиё после душа. Совсем не уберете, но они станут менее заметнее. На себе проверено, я после беременности как британский флаг!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:05

Да, по возможности надо процедуру каждый день делать. Через пару месяцев результат будет заметен.

Злобная Барби

Он у меня спортсмен,так что знает,чего требовать от меня! Если бы ни рожи не кожи,то можно было бы лесом его :) Конечно он готов платить за красоту,что самое замечательное)))но я не хочу,что бы меня располасовали или сожгли мне кожу и еще денег за это взяли %)

@лЁн@
Да, по возможности надо процедуру каждый день делать. Через пару месяцев результат будет заметен.

Спасибо большое за такой подробный совет!Попробую! Но напрашивается только:"Терпение и труд все перетрут" :) .Просто жутко хочется все и сразу. А кроме московской,есть еще клиники,либо салоны с подобными услугами???

со временем сами становятся незаметнее. через 6 лет - практически не видно.
способа избавится нет.
молодому чумодану сковородкой по башке.

@лЁн@
Попробуйте по системе минус 60: кофейный скраб после намыливания гелем для душа круговыми движениями снизу вверх по ногам, по часовой стрелке по животу; и крем с растворенной таблеткой мумиё после душа. Совсем не уберете, но они станут менее заметнее. На себе проверено, я после беременности как британский флаг!

Я тоже за это слышала, тоже хочу заняться собой. Кофе можно недорогое купить и на кофемолке, или уже молотое, кстате классный скраб получается. А в инете ещё за мазь Контрактубекс хорошо говорят,она в аптеке продаётся помогает даже от рубцов, я себе купила но пока не пользуюсь так как кормлю грудью.

Я так поняла,что девушку интересует быстрое улучшение своего внешнего вида... Годы ждать не стоит! %) Множество клиник есть,которые предлогают разнообразные процедуры начиная от пилинга,заканчивая массажем.Поищите в интернете....

Я слышала про наноперфорацию лазером.По телевизору говорят эффективно как раз на растяжки.Кто-нибудь делал??

В принципе возможность быстро убрать растяжки существует - есть такие крема, но работают не всегда. Если поглядеть - скажу точно, будет ли эффект и насколько он будет велик. Кстати и цены приемлемые - весь курс от 1,5 до 3 тысяч (в зависимости от сложности проблемы).
Если есть желание - записывайтесь на консультацию. Посмотрю - там видно будет. Пишите на мой адрес.

Арома-доктор
В принципе возможность быстро убрать растяжки существует - есть такие крема, но работают не всегда. Если поглядеть - скажу точно, будет ли эффект и насколько он будет велик. Кстати и цены приемлемые -

Сетевой маркетинг не иначе %)

Мазь медерма мне помогла, они стали почти не заметными, но она эффективна если сразу после их появления начинать ей мазать.Но дорогущая она, капец.

Маорица
Сетевой маркетинг не иначе

Сгласна((( Крема не помогают,лишняя трата денег. Вот недавно кстати видела программу "Рецепт",там как раз говорили о лазерной процедуре на лицо,вроде и растяжки упоминали..Кто смотрел???

растяжки нереально убрать можно сделать поменьше и чуть потемнее, но это стоит туеву хучу денег, так что если есть - идите в клинику косметологическую там вам помогут.

А когда муж предложил мне рожать второго, я ему сказала, как бы это не ужасно звучало, я согласна, если он оплатит мне удалени растяжек:)) Ну он конечно согласился:) Так вот я в косметологическую клинику сходила...провели процедуру с помощью лазера. Муж уже был доволен, больше чем я . Он пока не знает что я снова собираюсь . На следующей неделе снова запшусь в Линлайн. Только я не в курсе, можно ли это делать часто. Я конечно не пробовала скраб из кофе, но мне кажется, что лучше будет проконсультировать с ксметологом, который профессионал ;)

Лазурь
про наноперфорацию

Автор, если интересно, то на данную процедуру в Линлайн ходила моя знакомая. Только проводилась данная процедура на лицо. Эффект порадовал. Там в результате улучшается сама структура кожи, такая гладенькая и молоденькая становится. Но одного раза маловато. Врачи знакомой посоветовали еще на несколько процедур сходить. Пока думает, деньги копит, но очень хочет снова сделать наноперфорацию. Думаю, что для рубцов это тоже подходящая процедура. Хотя надо звонить в клинику и уточнять, может что другое сейчас делают...

Ой,спасибо большое за то,что поделились опытом и своим и опытом знакомых! :rose: Сейчас я имею представление о том, куда мне стоит обращаться!!! Как только схожу,сразу отпишусь о своих впечатлениях и результатах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы