Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная аллергия на комаринные укусы! Что делать? фото

Сквошка
мажем бользамом "звездочка

Она на самом деле помогает?????? :=-O:

CLUBни4ка
поставьте лучше сетку на окна,не думаю что полезно дышать этой химией

не поверите сетки стоят на всех окнах, и даже на воздуховодах всё заделано, я так понимаю что из подьезда к нам в квартиру залетит один комарик вот его и кусает по-нескольку раз. Мы то с мужем вообще этих комаров не слышим и не видим.

нам очень помогает бальзам после укусов насекомых flaer. Маленький такой синий тюбик. Его прямо капельку наносишь и эффект на следующий день видно. У ребенка тоже реакция на комариные укусы специфическая. Сначала пятно с большое как от укуса овода и шишка на неделю, а потом на месте укуса гнойничок еще неделю - полторы. Сейчас на следующий день уже маленькое красное пятнышо.
Единственная проблема - неизвестно где купить этот бальзам. В прошлом году в Метро брали - в этом не было когда ездили.
Кстати тоже слышала что настойка календулы хорошо помогает

Никколь
Она на самом деле помогает??????

а я вот эти шишки смазывала пару раз доктором момом звездочки под рукой не было. зуд снимает

для ребенка это еще и чисто психологическая проблема - чтобы пожалели-помазали. Страшно же шишки такие. А мази с охлаждающим эффектом в этом случае вобще гуд, зуд снимают хорошо.

Я на всех детских фото вся искусанная! С возрастом прошло

спасибо всем за советы.
А то так жалко малявочку, ему это ухо прямо мешает, он ходит и головой трясёт, как будто его стряхнуть хочет.

Le_Soleil
Такая бурная реакция пройдет только с возрастом

Чёта у меня в детстве такого не было, зато сейчас!!!! Лечусь фенистил-гелем, а в тяжелых случаях - иду в процедурный кабинет и ставлю внутривенно хлористый кальций. Может ребенок расчесывает укусы?

Алёнчик
Может ребенок расчесывает укусы?

нет что вы я ему не позволяю, мажу постоянно псило бальзамом, и содовые примочки делаю.
если бы он чесал, то вообще бы страшно было.

Сквошка
мажем бользамом "звездочка"

Только ей и спасаемся. :) Если сильно большой укус, то мажу Бутадионовой мазью, эффект очень быстрый. Опухоль за пару часов становиться меньше, а к утру пропадает (если на ночь мазать)

дочке 10 лет.
В этом году её укусила в ногу какая то фигня типа овода. Вся ляжечка покраснела, и зудилась. Зашли в аптеку купили фенистил-гель и диазолин. Намазали, выпили таблетку, утром на след.день осталась маленькая красная точка.
На комаров у неё никогда такой сильной реакции не было. Был только зуд сильный. Если не успевала поймать и начать мазать (специально покупали москитол бальзам после укусов), расчесывала очень сильно. Ноги всегда в каростах были.

Никколь
содовые примочки делаю.

Нам это хорошо помогало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы