Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная аллергия на комаринные укусы! Что делать? фото

Вобщем нас уже второй раз за лето кусают комары, при чём в одно и тоже место, в ушко и в лоб. Получается ужасный отёк. В ручки покусали , но там нету таких отёков.Мажу гелем чтобы не чесал и делаю содовые примочки. Что делать, может куда то сходить к врачам, а то наша педиатр говорит что с возрастом кожа будет не такая чувствительная и такой реакции не будет, попейте фенестил или супрастин.

у нас также. Это не аллергия, это лимфоидный тип. Такая бурная реакция пройдет только с возрастом, мы намучались и с врачом в ДС, все от нас справок требовала. Не поможет практически ничего, не дай бог в веко укусят, у нас глаз совсем заплывал. Терпите, примочки содовые делайте, фумигаторы наши друзья. Это не страшно, просто неприятно.

Никколь
супрастин

У нас много хуже было :)

у свекрови искусали сильно, кололи супрастином. больше свекрови не давали истарались не доводить до такого - мази от комаров, фумигаторы и пр.

хорошо помогает настойка календулы, смазывать

Спасибо девочки успокоили, а на фото это ещё только начало отёка, к вечеру хуже было. А вчера его ещё и около глаза укусили, глазик заплыл, сегодня отёк спадает, а вот что-то типа синяка остаётся.

Врач в садике с утра меня напугала, что это наверно страшная аллергия, не дай бог может и отёк лёгкого быть, она права?
А наша педиатр сказала что это только внешние отёки.

у меня у старшего так же, в детстве сильнее реакция были на укусы,страшно было смотреть,чаще кусали лоб и уши. У нас уши растопырены ,а после укуса дак вообще огромные становились, лоб квадратный. Сейчас поменьше стало,но все равно есть реакция. Делала примочки из соды.
Первый раз когда нас укусил комар в палец,нам годик был,рука опухла очень сильно,особенно кисть, перепугалась очень,чуть было скорую не вызвалаСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:25

у меня в детстве вообще от укусов раздувало эти волдыри...с возра
том прошло

CLUBни4ка
Делала примочки из соды.

А от аллергии что нибудь давали? Супрастин или фенистил?

!!!!Ленчик!!!!
у меня в детстве вообще от укусов раздувало эти волдыри...с возра
том прошло

Я на это очень надеюсь :(

Никколь
А от аллергии что нибудь давали?

нет,нам сказали ничего не давать,только в крайнем случае,если уж вообще сильная реакция будет,а лучше ко врачу

не пичкайте зря, супрастин он организму не подарок. Если уж совсем искусают сильно. У нас ходить не мог - укусил комарик в веко и под глазом вторым. один глаз закрылся совсем, второй заплыл, натыкался на стены. Вот тогда кололи. В остальном своими силами, примочками справлялись. Врачей не слушайте, они вам понарасскажут еще. Я единственное чего боялась - пчел. Неизвестно какая будет реакция. До сих пор тьфу-тьфу не кусали пока.

нам было чуть больше годика,когда ребенка отдала в садик, ребенка без средств против комаров на прогулку не выпускали, все дети спокойно играли,а за моим стаей летали %) видимо в первый годик своей жизни был сильно вкусный для камариков Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:39

Le_Soleil
не пичкайте зря, супрастин он организму не пода

Я и не давала вчера , только врача в садике предупредила, что если что то супрастин дайте, она к обеду испугалась видимо сильно и дала супрастин, и весь день от него не отходила, а вечером сказала что если ещё раз покусают, то вы не приводите его в садик дома сами лечите.

Никколь
то вы не приводите его в садик дома сами лечите.

это не лечится вроде как

ВЕТЕРИНАРЫ ОНИ!!!!! врачи садиковские... (мать перемать) Наша и мазала всяко и в кожвен отправляла за справкой что это от комаров. Она нам крови попртила больше чем все комары вместе взятые. Из-за каждого чтоли уукуса дома сидеть? Я сначала таскала справки а потом ее лесом послала. приводила и все. Фумигаторов и брызгалок передарила видимо-невидимо в садик.

CLUBни4ка
видимо в первый годик своей жизни был сильно вкусный для камар

Наверно так и есть, потому-что нас то с мужем ни разу не кусали, а у сына по 5-7 укусов за ночь. Теперь постоянно фумигатор работает.

я мажу еще укусы зеленкой - по моим наблюдениям - зуд становится гораздо меньше (доча нерасчесывает до крови укусы) и не образуется сильный отек на месте укуса.

главное - ей строго-настрого запретите что-дибо дитёнку давать. Я всегда говорила - вот видите какая аллергия, неизвестно что от вашего лечения будет! чтоб боялась, а то тут супрастинчику, там еще что...

Никколь

у нас то же самое, ушко в том же месте укушено и так же выглядит

У нас садик коммерческий, вот врач то наверно и боится, но всё равно его мажет и примочки делает, она женщина хорошая, мне нравится, как она с детками обращается, мой вообще за ней как хвостик ходит.

Никколь
Врач в садике с утра меня напугала, что это наверно страшная аллергия, не дай бог может и отёк лёгкого быть, она права?

%) я даже комментировать не буду этот брет

у дочки (год и 2) ужасающие волдыри,надуваются как бубоны :(
стараемся конечно чтобы не кусали (репелленты,фумигатор),но если случилось,то мажем бользамом "звездочка" (откопали в НЗ),быстро отек спадает.потом зеленкой.
проще предотвратить конечно,сегодня это не проблема,выбор средств широк.
а супрастин мне кажется лишнее.зачем колесами дите пичкать,когда просто помазать можно.если это действительно аллергия на комариный укус (заключение аллерголога),то другое дело,а так,самолечение...ничего полезного в таблах нет.

KateS
я даже комментировать не буду этот брет

Я умом понимаю что это бред, а вот всё равно жутковато становится.

Никколь
Теперь постоянно фумигатор работает.

поставьте лучше сетку на окна,не думаю что полезно дышать этой химией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы