Тема закрыта

Причина: 0

Безопасность до и после

красавица
можно любовника кастрировать и всё, никаких проблем

чет сомневаюсь я, что вам такой любовник нужен будет - жирный с писклявым голосом

безмужняя

тогда 100% метод - чай!

безмужняя
что вам такой любовник нужен будет

я предохраняюсь инплантами, так что с этим нет проблем. И меня это не напрягает. :)

Идизюда
тогда 100% метод - чай!

какой чай?????????

красавица
я предохраняюсь инплантами

мне ставили. вот, пришлось убрать(((

безмужняя
как рассчитываете и насколько это долго вами используется?

Рассчитывает программа. Пока ее не было три дня после месячных не предохранялась и за три дня до них. Чтобы наверняка. Предохраняюсь так три года уже. Но после родов чувствую, когда овуляция происходит.

красавица
инплантами эт что конкретно??

не бывает в природе кастрированных любовников в сущности. А мужа кастрировать сама не дам

Редиска
Рассчитывает программа. Пока ее не было три дня после месячных не предохранялась и за три дня до них. Чтобы наверняка. Предохраняюсь так три года уже. Но после родов чувствую, когда овуляция происходит.

Может выдадите уже всю информацию? Может, кому-то еще пригодится - какая программа, где ее брать? Как можно почувствовать овуляцию? Заранее спасибо!

Мне тоже тема интересна-что за программа такая? а еще - кто-нибудь пользовался электронными приборами, которые определяют овуляцию, типа "Веста" и пр...??

безмужняя
какой чай?????????

МАТЭ
ВМЕСТО секса))

кася попова
МАТЭ
ВМЕСТО секса))

добрые такие вы)))))))))))) уж лучше тогда в монастырь на полгода! - и соблазнов нет, и грехи отмолешь))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот обсуждали эту программу.

Овуляцию я чувствую по пардон выделениям ( они вовремя овуляции более жидкие, прозрачные), сбоку живота ощущается болезненность, и желание дикое :) Но это все индивидуально. Если присмотреться к себе в дни предполагаемой овуляции, можно заметить.

безмужняя
если не секрет - как ощущаете

более обильные выделения появляются и дикое желание!

Амосик

да, тоже уже и читала и ощущала эти признаки... только у родивших-кормящих по-моему сложнее отследить четко, тк все сбивается- гормональный фон...

ИндиАНКА
только у родивших-кормящих по-моему сложнее отследить четко, тк все сбивается- гормональный фон...

вот как раз во время кормления и начала ощущать. Сворачивало просто пополам, когда была овуляция. Сейчас как-то спокойней все.

ИндиАНКА
олько у родивших-кормящих по-моему сложнее отследить четко, тк все сбивается- гормональный фон...

Да, наверное. Я первые полгода не ощущала ее и перед месячными не было признаков никаких. А недавно вроде все установилось. Хотя бывало ощущение овуляции не через 5 дней после, а через 7-10. Такое было при задержках.

u-mama.ru/forum/messages.php?id=10072586&iq=9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы