Тема закрыта

Причина: 0

Безопасность до и после

безмужняя
Таблы, презики, мази и спираль.

таблы в т.ч. и вагинальные, свечи, крема, уколы, пластыри, да умотаться. Презерватывы тоже разные бывают, смазки на худой конец, спирмецидные.

красавица
там только курение является противопоказанием

вот именно.

Sanders
таблы

Так многие тут на сайте писали, что забеременели во время приема ОК. Вагинальные таблы... бррр! Фарматекс просто ужас например. Как скипидаром намазали.

Я не боюсь за три дня до начала цикла и первые три дня месячных. Хотя овуляцию ощущаю где-то через 4-5 дней после окончания месячных. Потом боюсь уже. Рисковать не хочется, поэтому ППА, но подумываю и еще что-то использовать.

Идизюда
кольцо вагинальное, колпачок, имплантант подкожный, стерелизация, чай.

Sanders
таблы в т.ч. и вагинальные, свечи, крема, уколы, пластыри, да умотаться. Презерватывы тоже разные бывают, смазки на худой конец, спирмецидные.

Девочки, вы думаете я из-за своей дремучести стала спрашивать? Говорю же, что на период ближайшего полгода запретили почти все, что связано с искусственным блокатором, а именно всякие свечи, уколы, мази, презики (+аллергия на латекс). Либо воздержание полное, либо именно рассчитывать до и после.
Я же не из-за праздного любопытства спрашиваю именно у тех, кто этим методом пользуется.

безмужняя

так Вы предохраняться хотите или деньги сэкономить на противозачаточных средствах?
а так... топайте к хорошему врачу!

безмужняя
красавица
там только курение является противопоказанием
вот именно.

а я и не знала, что курение это болезнь %) Я уверена, что это пагубная привычка :)

безмужняя
В данный момент мне из этого ничего не подходит пока по состоянию здоровья. Так что - замок повесить?

%)

безмужняя
Девочки, а вот кто предохраняется календарным методом предохранения,

предохранялась года два: безопасными считала неделю после месячных и неделю до, НО случился где-то "прокол" - сейчас доченька растет :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:11

безмужняя
не из-за праздного любопытства

к специалисту! дистанционно Вам никто метод подобрать не сможет! это все равно что лечить аппендицит по телефону

безмужняя
В данный момент мне из этого ничего не подходит пока по состоянию здоровья.

ну тогда только "авось".

Идизюда
так Вы предохраняться хотите или деньги сэкономить на противозачаточных средствах?
а так... топайте к хорошему врачу

при чем здесь экономия? на здоровье не экономят! если бы было можно, то выбрала бы уж себе средство и по цене и эффекту))) У врача была - совет - пока воздержаться именно из-за невозможности применять что-либо их блокаторов. Календарный метод разрешила, но сказала, что нужно следить за календарем и высчитывать для себя индивидуально. Вот и спрашиваю - кто пользуется - как высчитываете?

безмужняя
запретили почти все, что связано с искусственным блокатором, а именно всякие свечи, уколы, мази, презики (+аллергия на латекс). Либо воздержание полное, либо именно рассчитывать до и после.

быть такого не может. Задайте врачу конкретный вопрос, чем предохраняться. Если ответа нет, меняйте врача.

Амосик
Хотя овуляцию ощущаю где-то через 4-5 дней после окончания месячных.

если не секрет - как ощущаете? %)

Lola
Задайте врачу конкретный вопрос, чем предохраняться. Если ответа нет, меняйте врача.

• 1

красавица
Я уверена, что это пагубная привычка

так-то у каждого свои недостатки

Lola
Задайте врачу конкретный вопрос, чем предохраняться

безмужняя
У врача была - совет - пока воздержаться именно из-за невозможности применять что-либо их блокаторов.

аллергийная реакция идет - не могут определить на что. вот и нужно сейчас полгода без применения каких-либо средств очистить флору, иначе куча денег выброшена будет зря на прохождение анализов.

безмужняя
Презерватив пока нельзя использовать (аллергия у меня), а всякие таблетки постоянно вредны.

тут вы пишите так, а тут так

безмужняя
аллергийная реакция идет - не могут определить на что. вот и нужно сейчас полгода без применения каких-либо средств очистить флору, иначе куча денег выброшена будет зря на прохождение анализов.

%) %) То можно таблы, но они вредны. А сейчас говорите, что вам вообще их нельзя

по моему таблетки на флору не влияют.

красавица
То можно таблы, но они вредны. А сейчас говорите, что вам вообще их нельзя

мне пока ничего нельзя! А про вредность я в общем написала. Такая вот фигня!:(

Lola
по моему таблетки на флору не влияют.

влияют как аллергены.

Sanders
столько разнообразия в контрацепции

Сколько столько? не так уж и много :( И всё, кроме презервативов должна делать женщина, блин
Почему таблетки для мужчин еще не изобрели?
Всё мы должны с собой делать: либо гормоны есть, либо спирали, фарматексы и пр. фигня..

безмужняя

а есть ведь какие то безаллергенные презики, поищите

*lenchik*

чет слышала краем уха что существуют уколы для мужчин....

Sanders
краем уха

вот именно что краем уха И ничего для мужчин у нас не практикуется

красавица
а есть ведь какие то безаллергенные презики, поищите

там дело не в смазке и вкусовых ароматизаторах, а в латексе.
Короче, девочки, спасибо всем, кто хоть что-то написал. Хотелось бы услышать мнение именно тех, кто календарным барьером пользуется - как рассчитываете и насколько это долго вами используется?

*lenchik*
Всё мы должны с собой делать: либо гормоны есть, либо спирали, фарматексы и пр. фигня..

почему всё мы, можно любовника кастрировать и всё, никаких проблем :)

*lenchik*
Почему таблетки для мужчин еще не изобрели?

изобрели, только они на потенцию влияют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы