Тема закрыта

Причина: 0

Безопасность до и после

Девочки, а вот кто предохраняется календарным методом предохранения, т.е.столько-то дней до меструации и столько дней после можно не предохраняться - сколько дней вы себе даете на безопасность?

бредовый метод :P я заберем. на 19 день цикла , при цикле 28 дней.

при цикле в 28 дней и месячных в течении 4 дней нужно 12 дней до менструации и 12 дней после менструации предохраняться.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:52

нет безопасных дней :)

безмужняя

ПА еще поробуйте, очень надежно, говорят

Sanders
ПА еще поробуйте, очень надежно, говорят

:clap:

Sanders
ПА еще поробуйте

а это что %)

красавица
а это что

прерваный половой акт

Sanders
говорят

детки таким образом зачатые

Ну я так предохраняюсь. Не было незапланированных беременностей. Но у меня цикл 32 дня и овуляция очень заметна для меня.

Слушайте, ну чего вы все издеваетесь-то? Ничего смешного я не вижу!

Meduza
бредовый метод

почему бредовый-то? Раз существует этот метод в природе, значит кому-то и он помогает.

красавица
нет безопасных дней

ну точно, так-то яйцеклетка созревает какой-то срок.

вы экспереименты ставить на себе будете?

Редиска
Ну я так предохраняюсь. Не было незапланированных беременностей. Но у меня цикл 32 дня и овуляция очень заметна для меня.

сколько дней себе отпускаете?

Sanders
прерваный половой акт

надо не только о себе думать, но и о мужчине своем..ему-то каково себя контролировать?

безмужняя
ну точно, так-то яйцеклетка созревает какой-то срок.

только ВЫ не знаете на какой именно день в в вашем организме созрела яйцеклетка. У вас на лбу красное табло не загорается же.

Meduza
я заберем. на 19 день цикла , при цикле 28 дней.

нормальный день для овуляции при таком цикле

безмужняя
Раз существует этот метод в природе, значит кому-то и он помогает

ну, ну... до поры, до времени может и помогает, пока незапланированная беременность не наступит... %)

безмужняя
сколько дней себе отпускаете?

в этом месяце календарь показал 6 дней после менструации и 7 дней до нее.

Lola
вы экспереименты ставить на себе будете

это не эксперимент, а вынужденная необходимость! Презерватив пока нельзя использовать (аллергия у меня), а всякие таблетки постоянно вредны.

Блин, 21 век на дворе, столько разнообразия в контрацепции, а некоторый народ до сих пор средневековыми методами предохраняется. %)

Редиска
в этом месяце календарь показал

в смысле показал??? %)

Sanders
Блин, 21 век на дворе, столько разнообразия в контрацепции, а некоторый народ до сих пор средневековыми методами предохраняется.

Если цикл налажен и свой организм хорошо знаешь, самый безопасный для организма.

безмужняя
а всякие таблетки постоянно вредны.

какие такие всякие?

Sanders
Блин, 21 век на дворе, столько разнообразия в контрацепции, а некоторый народ до сих пор средневековыми методами предохраняется.

• 1

безмужняя
в смысле показал???

в смысле программа "Женский календарь"

кася попова
только ВЫ не знаете на какой именно день в в вашем организме созрела яйцеклетка.

ну не на 1-2 день же после менструации.

Sanders

вот интересно - сколько столько? Таблы, презики, мази и спираль. В данный момент мне из этого ничего не подходит пока по состоянию здоровья. Так что - замок повесить?

безмужняя
ну не на 1-2 день же после менструации.

если у вас случился гормональный сбой, то все может быть

Редиска
в смысле программа "Женский календарь"

если не сложно, расскажите поподробней. Как вы высчитываете?

безмужняя
В данный момент мне из этого ничего не подходит пока по состоянию здоровья

ещё есть инпланты и пластыри :) там только курение является противопоказанием :)

безмужняя
Таблы, презики, мази и спираль.

кольцо вагинальное, колпачок, имплантант подкожный, стерелизация, чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы