Тема закрыта

Причина: 0

Хочу увеличить грудь, записалась на операцию, интересует, какие могут быть противопоказания?

я
плохо лазали
перекачичают, только у меня нет лишнего

Хочешь свой дам? Недорого...

Натальюшка
че серьезно убирать придется???У меня подруженция сделала себе,довольна как слон,оч красиво,в живую смотришь и не скажешь даже что силикон,а вот на фотографии видно.Год назад она поставила себе,5-10 лет и убирать..

Я этот вопрос серьезно изучала.. Сама ходила на консультацию к хирургу. Много форумов облазила, в т.ч. западных.. На западе эти операции уже давно делают и я много читала о том, что приходится менять.. Хоть и говорят, что сейчас другие материалы, мне кажется, для организма это однофигствеено инородное тело.. И портится со временем не имплант, а ткани вокруг него деформируются.. Ну и потом не стоит забывать о какой-то индивидуальной реакции.. Риск я считаю не маленький.. Хотя многие делают, канеш.. Вот отозвался бы кто-то, кто лет 5-7 назад на Московской делал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы