Тема закрыта

Причина: 0

Хочу увеличить грудь, записалась на операцию, интересует, какие могут быть противопоказания?

Sanders
так ее врач отговорил

Радует, что есть такие врачи. Меня кстати на Московской же отговорили удалять татуировку, хотя тыс 80 могли срубить...

Бармалей™
Что естественно, то не безобразно

ЛиС давно не читали? )))

Иногда силиконовая грудь требуется после операции после удаления кисты.
Это я понимаю, а так - глупость это. Фуууу! Неестественно, нездорово.

Бармалей™
Но там при нестояке у мужа почему-то никто не рекомендует использовать вибратор

причины нестояка могут быть различными....я всё понимаю, мать твоего ребёнка - это святое, хоть что там с ней бы произошло при родах...но, я бы на месте мужчины, не хотела перебирать в руке, а тем более, целовать, невнятную субстанцию, когда-то бывшую грудью....имхо. Надеюсь, когда рожу и выкормлю ребёнка, если будут проблемы какие-то, то сможем с любимым человеком их исправить...

Бармалей™
Что естественно, то не безобразно

Радует,что мужчины у нас есть ещё любители натурального. ;)

Юльчик30
Радует,что мужчины у нас есть ещё любители натурального.

Угу, натуральных обвисших ушей спаниеля 0-1 размера

Юльчик30

Не будьте, наивными. Мужчины здесь стебутся. А в жизни любой мужик падок на упругую грудь 2-3-4 размерчика. И качественно сделанный силикон никогда не отличишь и не прощупаешь.

я
А в жизни любой мужик падок на упругую грудь 2-3-4 размерчика. И качественно сделанный силикон никогда не отличишь и не прощупаешь.

если вы так уверенно заявляете это... то зачем вопросы в форуме задаёте? ;)

Бармалей™
Сразу видно - силикон

BUZZY
ну капец, спец, смотрите-ка ))))

ога, уморили да ты дружок и не отличишь, если увидишь

Бармалей™
У моей жены ничего не отвисает

Причем здесь ваша жена? Понятно, что люди на эту операцию решаются с реальными проблемами, именно ушек спаниэля, "а я , а у меня...!" тут неуместно имхо

Бармалей™
Можно долго спорить о вкусе блюда с теми, кто его ни разу не пробовал

А вы у нас счастливый обладатель насиликоненый титег? Поздравляю! Теперь то понятно, что вас на женском форуме удерживает

Бармалей™
Если бы...

про этих тут не говорим, там мозг надо наращивать)

о чем спор?)
кто хочет делать - пусть делает, у кого все красиво и делать не хочет - пусть живет естественно)
не вижу проблемы)

Ой, силикон нафик-нафик.. Выглядит конечно классно, но мне здоровье дороже.. Автор, вы готовы к тому, что через 5-10 лет их менять надо? Че бы не говорили про их пожизненную гарантию, менять все равно придется. Как ни крути, а это инородное тело и организм будет с ним бороться.. Через какое-то время ткани вокруг импланта становятся фиброзными, твердыми и и придется все это вырезать.. А это тоже деньги.. И риск онкологии возрастает.. И вообще, вдруг придется их удалить? Вот красота то.. Пустые растянутые титьки и шрамы.. Я после первого ребя сильно этой идеей горела.. Полгода на спецфорумах хватило, что отказаться от этой затеи.. И хотя ушки спаниеля меня несомненно ждут после окончания ГВ, но на силикон я не согласна.. Подожду каких-нить современных технологий.. Например, чтоб жир с задницы в сиськи перекачали..

Бармалей™

правильно чувствуешь)
хотя нет предела совершенства
хвастаться не люблю))

Kсю-Kсю
Например, чтоб жир с задницы в сиськи перекачали..

плохо лазали ;)
перекачичают, только у меня нет лишнего :P

Провокатор
Уж лучше свои но плохонькие чем вообще без оных.

рада за мужское мнение, приятно сылшать

Бармалей™
Если бы... посмотри на проделанные операции на сайтах клиник - в 90% случаев никаких ушек, половине пациенток можно только позавидовать до операции.
Главная проблема - в голове, вот ее точно надо лечить.

Полностью согласна!Это комплексы!С ними и надо бороться,но не такими спосабами.Я думаю,у вас есть другие достоинства,не надо зацикливаться на груди.Хорошо,если повезёт...а если проблемы будут...после операции....не боитесь????

Kсю-Kсю

че серьезно убирать придется???У меня подруженция сделала себе,довольна как слон,оч красиво,в живую смотришь и не скажешь даже что силикон,а вот на фотографии видно.Год назад она поставила себе,5-10 лет и убирать.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы