Тема закрыта

Причина: 0

Хочу увеличить грудь, записалась на операцию, интересует, какие могут быть противопоказания?

кто сталкивался? по каким показаниям могут отказать? я их спрашивала, а они сдавайте анализы и посмотрим, а я так настроилась, что переживаю, что вдруг откажут :(

я

я бы переживала, что они и противопоказания игнорируют, лишь бы бабки срубить, или обследование плохо проведут

А моск увеличивают? А какие противопоказания?

Бармалей™

я
я их спрашивала, а они сдавайте анализы и посмотрим, а я так настроилась, что переживаю, что вдруг откажут

вот и сдавайте анализы! Чего на форуме противопоказанияк серьезной операции обсуждать?

Ну в Ваших же интересах, чтобы они отказали Вам, если найдут противопоказания. Значит не просто коммерсанты, а настоящие врачи! Ну и...если так настролись, так, поди, сайты-то тематические читали? Куча форумов, отзывов уже счастливых обладательниц и всё такое...у нас вона на сайте длиннющий топик был...

BUZZY
Куча форумов, отзывов уже счастливых обладательниц и всё такое...у нас вона на сайте длиннющий топик был...

А чо? У нас на сайте силиконовые тетки есть...

Бармалей можно я поблюю с тобой на пару?

Бармалей™
Силикон

ооой...чота не видела ни одного мужика, который блевал от пышной груди (или от подтянутой, крепкой,хоть и не большой)...на улице-то, поди, зацениваешь женщин???

Провокатор
А чо? У нас на сайте силиконовые тетки есть...

есть, и не одна. Счастливицы - надеюсь, они избавились от комлпексов, а их мужчины довольны.

BUZZY
чота не видела ни одного мужика, который блевал от пышной груди

Кстати,женщины на раз силикон выкупают, как правило, с первого взгляда, а мужчины до момента, пока не потрогали, и не догадаются ;)

BUZZY
есть, и не одна. Счастливицы - надеюсь, они избавились от комлпексов, а их мужчины довольны.

Куда мир катится.

:vis:

BUZZY
ооой...чота не видела ни одного мужика, который блевал от пышной груди (или от подтянутой, крепкой,хоть и не большой)...на улице-то, поди, зацениваешь женщин???

Внешне - согласна, шикарно может выглядит..... ну а дальше....короче я против говорю за себя

Настюня
ну а дальше....

а дальше нас и не должно волновать, главное, чтобы обладательница и обладатель обладательницы были довольны ) Тем более, никто не заставляет вставлять размер как у Феррари...щас такие технологии, что можно выбрать свой вариант из множества предложенных.

Бармалей™
Сразу видно - силикон

ну капец, спец, смотрите-ка ))))

и че, вы хотите сказать, что обвисшие титьки лучше силиконовых? только без фанатизма...

Бармалей™
Сразу видно - силикон

Зсе равно красиво, видела в бассейне у тетки силикон 3го размерчика и отпадной формы, обзавидовалась. Я бы сама уже сделала, но на счастье или на беду у меня подруга работает в гистологической лаборатории в онкоцентре, я ее послушаю, и мозг сразу на место встает.

Nadira
и че, вы хотите сказать, что обвисшие титьки лучше силиконовых? только без фанатизма...

Лучше. Инородне тело внутри организма потом так аукнется. Сиськи потом станут еще хуже чем обвисший. Если вообще останутся. Уж лучше свои но плохонькие чем вообще без оных.

LexNova
я бы переживала, что они и противопоказания игнорируют

А у меня знакомая зотела на московской грудь ставить, так ее врач отговорил.

нет, ну с точки зрения здоровья - конечно. а с эстетической?

Провокатор
Лучше. Инородне тело внутри организма потом так аукнется. Сиськи потом станут еще хуже чем обвисший. Если вообще останутся. Уж лучше свои но плохонькие чем вообще без оных.

Вы-врач-хирург? Маммолог? Дермато-косметолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы