Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

Каша Малашина
У меня сложилось впечатление, что муж не сильно настаивал на информации..

У меня честно говоря тоже.. :( Я б давно всех на уши поставила..

Хотите, я вам признаюсь :) - я сама врачей и больниц абсолютно любых боюсь до ужаса и всегда опасаюсь правильно ли все

Azure Soul
боюсь до ужаса

Терпеть не могу любые больницы, даже суперкомфортные платные клиники! Попробуйте поговорить с заведующим отделением. Их обязанность-беседовать с родственниками в тяжелых случаях.

Azure Soul
Хотите, я вам признаюсь - я сама врачей и больниц абсолютно любых боюсь до ужаса

Вы серьезно ? ;) Врач боится больницы? Это что-то новенькое..

Каша Малашина
Кстати, уколы в глаза ставить не больно, мне делали.

зато очень и очень страшно. особенно ребенку двух лет от роду.

Мне всеравно не понятно почему родственники не могут получить полную информацию о диагнозе и методах лечения? это что, тайна? Кто ее создал? Зачем? Если человеку нужен родственник рядом, то он должен быть рядом. Это не тюрьма ведь. Мне лично, в трудной ституации, связанной с болезнью, к счастью не такой серьезной, но проблем хватило, очень помогло пристутсвие близких людей. думаю у многих так. Они и кормили, когда есть не хотела и не могла и во многом другом помогали. В нашей стране все шиворот на выворот:(( Добивайтесь информации! Удачи Вам!

Болеть вообще страшно...Ребенку 2 лет я бы тоже не согласилась ставить уколы в глазки, тем более он не высидит все равно..

Гелла
зато очень и очень страшно. особенно ребенку двух лет от роду.

Дак вот этого я и испугалась.. Заикой бы ребенка сделали :(

Phiona
Врач боится больницы?

Так ведь непросто врач, а психиатр. Вы не знали, они все "не от мира сего", оттого и профессию выбирают... :patsak:

Phiona
Врач боится больницы? Это что-то новенькое..

очень много встречала таких врачей. Причем сами в стационарах работают, а попадут вдругую больницу и все. Видимо занют что может быть и как, им от этого страшнее

Девушки, врач тоже человек.Что-то я не встречала людей в своем уме, которые любят больницы.

Azure Soul
Вы не знали, они все "не от мира сего", оттого и профессию выбирают...

Ну не все... Я только зачудительных нервопатологов встречала.. Остальные вполне от сего мира.. ;) У них просто чувство здорового пофигизма выработалось, у многих совсем не здорового пофигизма.. ;) В остальном -люди, как люди.. :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 23:48

У вашей сестры похоже рассеянный склероз. У матери моей подруги так же начиналось, и было ей кстати тоже 42 уже 6 лет болеет, дай Бог чтоб я ошиблась

Мосяндра

пункцию же сделали женщине. наверно сказали бы, если бы склероз поставили

S_K_B
Пока точно известно только то, что она в состоянии ступора. И больше никаких диагнозов нет.

Ваша сестра уже столько находится в больнице, у нее взяли множество анализов, не верю, что нет предварительного диагноза.. :( Пытайте врачей либо ищите знакомых, чтобы подобраться к этим врачам..

Phiona
Ваша сестра уже столько находится в больнице, у нее взяли множество анализов, не верю, что нет предварительного диагноза.. Пытайте врачей либо ищите знакомых, чтобы подобраться к этим врачам..

если бы врачи были уверенны наверняка, то всё бы рассказали.

есть такое понятие - диффференциальный диагноз. это когда не ясен диагноз, когда необходимо наблюдение, потому что что-то будет меняться в процессе наблюдения... перечисление возможных причин не добавит спокойствия, поэтому достаточная и важная информация уже сказана на этом этапе:
нет мозговой сосудистой ктастрофы
вероятно, исключена инфекция нервной системы
видимо исключены вероятные причины интоксикации из вне (врач сказал, что не в таблетках дело, не было отравления).

больная скомпенсирована, но ей требуется постоянное медицинское наблюдение.

нужно набраться много сил и ждать, каждый день разговаривать с врачом, раз нет возможности видеться с сетрой - интересоваться, как она сейчас, какие изменения, нет ли каких то новых данных.

уверен, что врачи делают всё необходимое.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 02:40

S_K_B
Только методы меня коробят...

А с психиатрией вообще лучше не связываться... Но если пришлось связаться, то лучше полагаться на врачей.

Phiona
Но конечно же я сразу же подключала других врачей..

Лучше чем на сибирском тракте психиатров наверное тяжело будет найти. Не такой уж большой их выбор.

Phiona
Я только зачудительных нервопатологов встречала..

Вот только не путайте их и психиатров. Видимо Вы не очень четко границу видите.

Александр Соловьёв
если бы врачи были уверенны наверняка, то всё бы рассказали.

Да из врачей, хоть знают они наверняка, что не знают - в 99% случаев вытянуть информацию очень и очень сложно.. Я уж не знаю, с чем это связано: то ли они считают всех остальных настолько бестолковыми, то ли им неохота, не знаю.. :(

Александр Соловьёв
раз нет возможности видеться с сетрой

А вот это убивает меня больше всего... Сколько тем тут было, что не могут изолировать от семьи алкоголиков с неадекватным поведением, так как у нас в стране нет принудительного лечения.. Они что, такие больные не могут принести вред себе и окружающим? Могут.. Дак почему их не изолируют, как сестру автора?

Александр Соловьёв
уверен, что врачи делают всё необходимое.

:( :( :( Откуда такая уверенность?

Touch
Но если пришлось связаться, то лучше полагаться на врачей.

А у сестры автора, как я поняла, выбора нет.. Только полагаться.. :(Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 10:57

Александр Соловьёв

Touch

Уважаемые господа врачи... вы так спокойно рассуждаете потому как вы прекрасно представляете физиологию человека, у вас везде знакомые и знакомые знакомых в области медицины, поэтому что сами не знаете, всегда сможете спросить, найти лучшего специалиста для своих родственников и уж у вас никогда не возникнет ситуации, когда вас не пустят к самым родным и близким людям..
А вы можете хоть на секунду представить ситуацию, когда у вас ничего этого нет.., вы находитесь в неведении, не знаете к кому обратиться и вам отказывают в свидании с близкими.. и вы мечетесь, как загнанный зверь и не находите выхода?
Да в принципе зачем вам это представлять? Вы ж никогда в такую ситуацию не попадете.. Но все таки попытайтесь иногда понять своих пациентов, и не отмахивайтесь от их родственников, как от назойливых мух..Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 11:44

Indigо
Тач не врач

Но рассуждает, как врач..

Гелла
пункцию же сделали женщине. наверно сказали бы, если бы склероз поставили

по одной пункции такой диагноз как РС не поставят.

S_K_B
А это по пункции определяется?

как миним мрт должны делать, если будут подозрение у них

если бы был диагноз то сказали бы уже его
молчат, так как не знают

теперь только ждать остаётся, ей сейчас там лучше, чем дома, так как дома оставлять её страшно, мало ли что после всего такого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы