Тема закрыта

Причина: 0

Как предохраняетесь?

Крошенька
А пластырем пользовались

Я пользуюсь, нормально все.Только веса + 2 кг.Они надежны, но надо следить чтобы не отклеились.Бывает, что краешки отходят, но рукой пригладишь-и нормально.На море съездила с ними-все ок.В бассейн хожу-не отклеивается.Только у кого чувствительная кожа-может быть раздражение, потому что неделю с ним ходить.У меня по началу чесалось место где он приклеен, сейчас уже нет.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 08:46

Про спирали ... остановило то, что от подъема тяжести спираль может сместиться или выпасть ...
Ребзь маленький, все равно придется и поднимать его (хотя бы в ванну-из ванны) и т.д. Тут слегка пришлось холодильник двигать (машинка застряла), потом когда "спасательная операция" была завершена поймала себя на мысли "А вот была бы спираль - орали бы у холодильника в два голоса, пока папа не пришел. Холодильник не отодвинуть и ребзя на руках от холодильника не оттащишь" %) :=-O:

Бормотуха

спасибо!
не подскажете, они по рецептам продаются?

ППА предохраняюсь, все мои подруги тоже :) причем лет по 5-7 уже и без залетов
зато залетело две знакомых, которые использовали презервативы, вот и думай после этого

я
они по рецептам продаются?

Ну вообще, да.Только я свой давно потеряла, так и говорю, продают и так.

Бормотуха
Только я свой давно потеряла, так и говорю, продают и так.

ага ... последние два раза требовали рецепт (одна аптека в Ек-ге на пр.Ленина, другая в Арамиле) ... одна припугнула, что с сентября без рецепта аптека не будет продавать противозачаточные :)

irina_A
одна припугнула, что с сентября без рецепта аптека не будет продавать противозачаточные

да давно уже есть такое правило %) ток аптеки через раз его выполняют...

Мы с презиками теперь.нормально обоим.

adelisha
да давно уже есть такое правило

знаю :)

adelisha
ок аптеки через раз его выполняют.

на этом и "выезжали" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы