Тема закрыта

Причина: 0

Как предохраняетесь?

я после первого 6 лет тому назад ставила укол Депопровера(вроде так, я только на слух знаю) его хватает на 3 месяца, может этот препарат имели тут в виду? ничего хорошего про него сказать не могу...я после него долго в себя приходила, он цикл нарушил так, что я потом месячных ждала пока сыну 1,4 не исполнилось, думала, что забеременнела - живот распух, болит...даже на узи сходила, мне потом врач сказала, что это могло из за этого укола быть..после второго никаких препаратов не применяла...чувствую себя хорошо и уже восстонавилась(ре 9 мес)... презики рулят...имхо, главное, подороже и покачественнее ещё мужу мозги промыть, что это благо

Анушка
презики рулят...

да задолбали уже эти резинки, живого человека охота :( :( :( таблы пить не буду, спираль ставить тоже... :(

Анушка
презики рулят...

Я тоже за резинки. Это меньший вред организму приносит в отличие от гормон и спиралей.
У меня знакомая от гормон на 7 кг поправилась :=-O: , а о спиралях тут уже писали.

Презервативы. Надежно, просто, недорого, удобно, никакого вреда здоровью.
А насчет

Lolita
задолбали уже эти резинки, живого человека охота

Мне кажется, тут не в презервативах дело.

Provincialk@
Как предохраняетесь?

А мы никак... И не предохранялись как-то никогда. Сначала хотели второго ребенка сразу родить, а потом и забыли про это. Видимо, уже и не требуется.

Provincialk@
Мне кажется, тут не в презервативах дело.

это как? :)а вы резинку не очучаете что ли? :)

До беременности таблетки - тризистон (хотя они относительно старые, сейчас уже есть более современные), пила 5 лет. Спустя 6 мес после родов новаринг - очень удобно, поставил на 3 нед. и забыл ( а про таблетки же помнить каждый день нужно), но у меня с него побочка появилась желание пропало Сходила к эндокринологу, сдала на гармоны. Она мне сказала, что к сожалению у любых гормональных средств может быть такая побочка.
Так что рекомендую если решитесь на таблетки сначала сходить сдать анализы, чтобы подобрали правильно. А что касается влияние на вес, то это ерунда, сейчас все таблетки микродозированные. А этот миф с тех времён, когда в таблетках содержалась лошадинная доза гормонов, а это было лет 20-25 назад.

Ангелиша
что касается влияние на вес, то это ерунда

Не ерунда, кому как.У меня и от низкодорзированных + 4 кг за 2 мес, от нова-ринга наоборот, - 2 кг, от пластыря Евро + 2 кг.И не уходяяят :(

Tansya
кремом Фарматекс

Tansya

• на след. день подтекает

он и в процессе течет и пахнет

Lolita
таблы пить не буду, спираль ставить тоже...

будешь главным не хочухой ;)

Рыся
будешь главным не хочухой ;)

дык с таблов либо попрет, либо "стоять" не бует на мужика нихачу канеш!!!а на все металлы, окромя золота и серебра, у меня аллергия тяжелая....потому рассказывайте про крем-то Фарматекс кто еще юзал???вот мне б его в самый раз вообще!!!

Lolita
дык с таблов либо попрет, либо "стоять" не бует на мужика

некоторым везет, нет таких побочек

Lolita
таблов либо попрет, либо "стоять" не бует на мужика

как страшно жить,а если нет?

Lolita
кто еще юзал

я моему 5 лет ;)

oksvan
А Регулон кто-н пил

Я темку создала в Здоровье, бросаю Регулон, семь лет уже пью. Не толстела, не худела, но желание пропало начисто :( ноги побаливают и депресняк.. %)
О спирали столько плохого слышала, что ставить боюсь
А с презиками не могу - неприятные они такие, не знаю, я чувствую их, фу %)

Рыся
как страшно жить,а если нет?

ога, ща проверю, потом килограммы месяцаме мучительно сбрасывать :( :( :( нее, баюс

ха) нас, безголовых, предохраняющихся ппа(начало и конец цикла) и резинками -с 9-20 день цикла так мало?! не верю :P за 5 лет подобной практики - 1 "попадание" и то осознанное)
а подруга и на гормонах сидючи родила - отказывалась дооолго верить и до 13ой недели к вачу не ходила :) говорит, таблетки ж пью, быть не может

выскочка
отказывалась дооолго верить

а месячные были?

Malenkaya Vera
А с презиками не могу - неприятные они такие, не знаю, я чувствую их, фу

конечно лучше потом на аборте очучения или лучше потом нарожать ребятни полный дом - весело зато, а если серьёзно...то имхо презики дают максимальный процент уверенности, хотя и не 100%
мне тоже раньше они не нра , а ещё больше муж протестовал...но, спираль мне низя, после первого сына на 4,5кг на британский флаг порвалась, а зашили коряво..а от гармонов всю крючит - вот какие бывают побочки, те все у меня: особо напрягает сбой цикла, боли в животе, обильность этих дел, а самое стрёмное то, что я

Рыся
главная не хочуха

по поводу

Lolita
рассказывайте про крем-то Фарматекс

использовала в далёкой юности...как дополнение к презервативам, тогда точно 100% будет! кстати, в инструкции так и написано, а сам по себе этот крем не даёт большой защиты...

воздержание.......
по теме,презики,все гуд

Спираль после 2 родов стояла 3 года, все устраивало, никакого дискомфорта, никаких воспалительных процессов не наблюдалось.

Ангелиша
побочка появилась желание пропало

Аналогичная ситуация была у меня при приеме Жанина, 2 месяца пропила - и бросила эту затею.
Сейчас снова планирую поставить спираль, пока используем резинотехнические изделия. :(

Lolita
окромя золота и серебра

Сейчас есть спирали с серебром... кстати ;)

Lolita
а на все металлы, окромя золота и серебра, у меня аллергия тяжелая.

У меня тоже самое,но врач сказала,что спираль подобрать можно. Хочу поставить спираль,но тоже побаиваюсь.

koshka_ru
а месячные были?

очень сильно мазало первые 3 мес. думала, просто сбой, тк на диете сидела + стресс...

выскочка
ха) нас, безголовых, предохраняющихся ппа(начало и конец цикла) и резинками -с 9-20 день цикла так мало?!

дык и я так же, че!!!резинко тока с середины цикла, надоели, аки смерть, уже!!!!!!!Ниче, выводка еще пока не наклепали, предохраняяяет!!! если не залетаешь с полтыка, тахда нармуууууль

nkuklina
Сейчас есть спирали с серебром... кстати

нее....я все равно баюс ее и все!

А пластырем пользовались, девочки? стоимость меня не пугает, но хочется знать насколько реально надежны пластыри... пока ППА, 6 лет, полет номральный, была пара проколов, но в "неопасные" дни, эмоций хватило на всю жизнь, хочется уже чего-то надежного, простого и с минимальным вредом... резинки не приемлимы - "сохнет" все от них, да и муж грустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы