Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте энергетический напиток?

Svitoch

как его варить, рецептик?

vredina
а пораньше спать не пробовали?

это не всегда помогает. мне только труднее просыпаться бывает в таких случаях.
мы сейчас начали пить Пантогематоген (сироп, продается в аптеках).

зерно
а вот курс пропить можно Можно. Только согласовав с врачем.

зерно
либо вы просто не в курсе, что такое никотиновая кислота. Может вы не в курсе, что она на печень влияет, и во воемя её приём врачи рекомендуют наблюдать состояние печени. Её категорически нельзя при любом виде гепатита.

зерно
ее даже при беременности назначают

При чём тут беременность. Назначают, если она необходима, и если проблем с печенкой нет.

спать не пробовали во время ложиться?

M@R@Y
что она на печень влияет

на печень все мед. препараты влияют, тогда вообще никакие витамины пить не стоит, если из всего такую проблему делать, то стоит и перед тем как пить витамин С сначала консультироваться с врачом.

ред бул лучше всего
адриналин раш похуже
от бёрна у меня болит живот

последние разы практиковала в институте, оч часто после ночей в клубе или за курсовыми проектами, максимум-три ночи подряд можно и не спать

Юджи
Посоветуйте что нибудь в таблетках чтоб пить раз в день.

не знаю ничего кроме элеутерокока или женщеня и по-моему они не действуют, тока повышают давление за зря
есть масса витаминов с энергетическим уклоном-спросите в аптеке

Татощка
ред бул лучше всего
адриналин раш похуже
от бёрна у меня болит живот

у соседей внук умер 20-летний молодой человек, не выдержало сердце после одного из таких напитков.

А мне хорошо помог чай с мятой (3 р. в день). Уже на следующий день результат почувствовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы