Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте энергетический напиток?

Хочу начать пить энергетик. Посоветуйте что нибудь в таблетках чтоб пить раз в день. Можно мнения узнать

на работе надо быть активным с утра. а состояние жуть обычно , никакой кофе не помогает

А с какой целью? Печень надоела? ;)

Витамины с жень-шенем. ТОлько надо выбирать. Я какие-то года 4 назад пила - прям подпрыгивала утром с кровати, настроение отличное, сонливости никакой, энергии через край. С месяц назад пыталась пить мульти-табс - днем все как всегда, зато сон пропал.

Может сразу на тяжелые наркотики перескочить ;-)

Юджи
на работе надо быть активным с утра

....ну не энергетиком ведь взбадриваться, включайте энергичную музыку и принимайте контрасный душ!

а пораньше спать не пробовали?

Юджи
на работе надо быть активным с утра

Ну будете с утра активными - а потом вата ватой.. такие напитки полезны на один раз - постоянно еще хуже будет ... Пейте витамины и раньше спать ложитесь...

Коктейль "Энергия" - белково-витаминно-минеральный комплекс быстрого приготовления, кроме придания энергии организму, используется для снижения веса, заменяет завтрак утром. Подробности в личку, чтобы не сочли за рекламу. :)

vredina
а пораньше спать не пробовали?

Итак сплю с 10 как ребенок. Просто ооочень ночью мучает лялик.

ко всем стимуляторам идет привыкание, не говоря о

mallina
Печень надоела?

Вата это всё, организм привыкает как к наркотикам и потом без дозы не может.

роза алая

можно мне подробности в личку :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:33

никотиновая кислота рулит, это витамин, стоит копейки, пить по 1 таблетки 3 раза в день, только после еды.

Мужык
организм привыкает как к наркотикам и потом без дозы не может.

организм штука такая... привыкает к шорошему быстро...

Мужык
Может сразу на тяжелые наркотики перескочить ;-)

кокс или амфитамин принимать перед приёмом пищи

зерно
никотиновая кислота рулит, это витамин, стоит копейки, пить по 1 таблетки 3 раза в день, только после еды. Ужас. Зачем советуете такие опаснуе препараты %) . Её без контроля врача пить нельзя. И Печень страдает очень сильно. Это лекарство, и пьют его не просто так.

в аптеках есть витамины и капельки витаминные с энергетиками, с женьшенем тоже)

Элеутеррокок, так кажется называется. Мне помогал отлично. Это бад для укрепления иммунитета, на нем написано, как принимать. Стоит копейки. Перед сном пару раз пила, потом от бессонницы не знала куда деваться. :)

Дейли, спорт витамины :)

M@R@Y
Ужас. Зачем советуете такие опаснуе препараты %) . Её без контроля врача пить нельзя. И Печень страдает очень сильно. Это лекарство, и пьют его не просто так.

вы это от куда взяли, ее даже при беременности назначают, либо вы просто не в курсе, что такое никотиновая кислота.

Правда, никотинкой лучше не увлекаться :)

Ангел-Ас
Правда, никотинкой лучше не увлекаться

увлекаться никакими витаминами не стоит, а вот курс пропить можно.

Отвар овса. :)
Не я не шучу, я когда спортом занималась, нам тренера его варили и давали пить с медом. Испробовано на себе - бегали как кони и никакой химиии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы