Тема закрыта

Причина: 0

алкоголизм

Моя тема стара как мир: муж пьет. Правда еще не совсем запоями, но я то понимаю, что это дело времени. Каждые выходные и не просто там пивка попить, а пока не уснет. Дойдет до кондиции и грохается в кровать. Утром встает, плохо, опохмеляется до тех пор, пока снова не уснет. В понедельник никакой идет на работу. До пятницы человек как человек. И говорила сним, вроде все понимает, говорит, самому противно ,но в следующие выходные тож самое. Собиралась разводиться, но....6 лет в браке и такой нелепый исход.... Детей нет, вроде делить не чего будет. Вот и пришла мысль, может закодировать? Как , куда, как уговорить? Т.к. он естественно себя алкоголиком не считает. Поделитесь, у кого опыт был? Может клинику подскажите, или препарат. Буду благодарна всем за поддержку.

Рыся
муж пьет. Правда еще не совсем запоями

Рыся
Каждые выходные и не просто там пивка попить, а пока не уснет. Дойдет до кондиции и грохается в кровать. Утром встает, плохо, опохмеляется до тех пор, пока снова не уснет. В понедельник никакой идет на работу.

Это вы считаете не запоями???????????????????? %) %) %) :( Это и есть самые настоящие запои!!!!!!!!!! Сколько уже перемусолено про алкашей, а девченки все надеются, любят и пытаются еще спасать их. Ничего не буду говорить, просто вы себя на помойке нашли, видимо, раз так не любите в себе женщину!!!!!!

Мамырлик
вы себя на помойке нашли,

полюбому, автор,кстати,,не я, писалаж,что жаба давит за 6 лет пораченые на алкаша поэтому буить маятьсо еще лет26

это запой

LAMIK
может закодировать?

Он должен к этому сам прийти.А вы говорите что

LAMIK
себя алкоголиком не считает

%)

Если

LAMIK
опохмеляется

тем более до "кондиции"

LAMIK
пока снова не уснет

то это уже действительно

LAMIK
алкоголизм

LAMIK
пришла мысль, может закодировать?

Если эта мысль пришла только вам в голову, а его голова от нее свободна, то не стОит даже и напрягаться.
Если же ему самому действительно и реально

LAMIK
противно

от такой жизни и он готов к диалогу с врачом и совместной работе, то шансы обрести трезвость есть и неплохие.

LAMIK
подскажите, или препарат

Не занимайтесь самолечением и не тратьте время со средствами на шарлатанов. Вы имеете дело с болезнью.

LAMIK
Да, "добрые" тут смотрю люди собрались

ага,и правду ведь говорят,а правда глаза режет
если алкоголик-ничего не поможет,не верю

LAMIK
Ну спасибо вам за поддержку!
Я то собственно клинику и спрашивала, а не чудо-снадобье.

а мы вам и посоветовали-целого врача %) %) +он сам вам и высказал мнение. вы то что ждали?

Frcr
правда глаза режет

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы