Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! У друга онемела нога

Цитирую его:
делал упражнения с гантелями - приседал, с ними, поднимал их по всякому и пр... Вдруг заболела спина через какое то время (занимался не первый день, так что, просто заболевшие с непривычки мышцы не в счет)
Спина и раньше "ныла", так как ребенок весом в 13 кг, требует периодического развлечения в виде подкидываний и пр. прижиманий к сердцу :))))))
Но тут видно одно счастье наложилось на другое и на следующий день дико заболел позвоночник в районе таза и стала отниматься нога. Я слег, став греть позвоночник мазями и одев шерстяной шарф.
Боль была оч. сильная и поэтому глотал обезболивающее в невероятных количествах. На следующий день, спина постепенно перестала болеть, "поняв" по началу... а вот нога до сих пор как отнялась... :(
онемение ноги частичное, как после того как отлежишь, как будто кровь не поступает.
Если растирать, то становится легче но буквально на пол минуты и болит..

Помогите чем-нибудь, ему завтра с утра к жене уезжать в другой город...

ИМХО межпозвоночная грыжа, вся симптоматика ее.

млин, он что идиот, простите %) все симптомы защемления!!!!! срочно пусть скорую вызывает и в больничку!!!!!

Я ему весь день это талдычила(отправляла в травму или хотя бы позвонить в скорую проконсультировться и что они там скажут)!!!не хотит, говорит если что в другом городе если что сходит

Чем сейчас можно слабить это онемение?

+=Иришка=+
если что сходит

тьфу 3 раза конечно, а если не сходит уже???? не сможет???? с такими вещами не шутят...я вот дошутилась 8 лет назад до операции на копчиковой кости и позвонке...ладно вовремя меня уложили на стол операционный...врач сказал, что еще бы немного поползала (а я действительно ползала уже, т.к. ходить не могла) и все - паралич нижней части тела на всю жизнь :(

А вот попробуй объяснить это мужикам, им же пока окончательно хреново не станет в больницу не идут %)

+=Иришка=+
А вот попробуй объяснить

а вы не объясняйте - вызывайте скорую и все...

Мамырлик

Куда?Я даже его адрес точный не знаю, второй год все в гости сходить не могу.
Как в скорую с мегафона позвонить?

Душенька
кстати какой?

28 лет

%) Уперся..кота ему теперь девать некуда, скорую вызывать не хочет

+=Иришка=+
Уперся..кота ему теперь девать некуда, скорую вызывать не хочет

Ну возьмите котика к себе пока погостить :)

Да я уж предложила,хотя у меня собака, но что-нибудь придумала бы. Собака пока бы у родителей пожила. Боится в больницу.Завтра жене его позвоню..

А где на эльмаше-уралмаше есть невролог?

+=Иришка=+
Боится в больницу.

А в инвалидное кресло не боится? Уговаривайте... Муж у меня тоже терпел, пока обе ноги не отказали. Ночью в туалет встал и упал.

Мамуля двух отпрысков
межпозвоночная грыжа,

сейчас чуть-что сразу к врачу

Спасибо, сейчас он спать слинял, чтоб я не наседала, а с утра буду мучить его телефон

Мамуля двух отпрысков
межпозвоночная грыжа, вся симптоматика

Срочно в стационар!!!

Девочки, помогите!!!
Я опять про своего приятеля. Съездил он в больницу, точнее там что то типа санатория и в нем какой-то диагностический центр, находится на Мамина-Сибиряка,16. В общем диагноз невролог поставил: сдвинуты с мест селезенка и кишки. Лечит:давит на разные точки в животе и спрашивает могу ли я терпеть эту боль, потом просит подвигать конечностями и типо расслабить...
Ни рентген, ни анализы никакие не назначил. Че то не нравится нам это невролог, может посоветуете грамотного невролога?

ап

Чёполино
Срочно в стационар!!!

да кто возьмёт то? Я, когда нога отнималась и спина просто разламывалась, позвонила в скорую мне сказали мазью мазать %) (мозг бы этой советчице смазать) участковая пришла, мовалис, кетонал назначила, неделю колола - пофиг, пришлось самой ехать, наревелась у кабинета ибо стоять отсилы 2 минуты могла, потом нога немели и спине писец приходил. Вобщем пох скорым на это всё.

+=Иришка=+

невролог в первую очередь выписала обезболивающие мне, чтоб болевой синдром снять, потом рентген был, потом терапию назначила, надеюсь осенью сходить на МРТ, чтоб поконкретней понять что у мну и тогда массажи, бассейны и т.д.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:18

Pippit

А там вообще комедия целая, звоню приятелю через день, он уже в другом городе, спрашиваю ходил ли в больницу, что сказали, что назначили. А он мне "Ходил, сказали терпеть" :=-O: теперь вот вправляют органы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы