Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! У друга онемела нога

+=Иришка=+
теперь вот вправляют органы

кишки и селезёнку при болях в позвоночнике - это канеш важное решение врача.
Пусть в 33 идёт там говорят спецы по позвоночнику и мрт у них есть

Pippit

Его сестра туда отвезла,якобы там один из лучших врачей в екатеринбурге.
Я как то заходила туда, пока свою очередь к стоматологу ждала. Спрашивала про эндокринолога и терапевта, ну и рассказала что приходила к своему участковому с болями в животе, а она мне сердечные таблетки выписала, хотя скорая поставила предварительный диагноз "холецистит"... Начали что то объяснять, но в итоге пришли к решению что моя участковая правильно сделала :=-O: После этого поняла что не пошла бы к ним ни за что %)

ап

Здравствуйте Ирина!!Напишу вам более подробно о своей болячке.В один прекрасный день я не смогла встать с постели по причине того,что на кануне таскала тяжести.Вызвала на дом невролого,сделала снимок позвоночника.И вот результат:межпозвонковая грыжа(да еще и растет) и онемела нога.Пальцы на ноге были как не родные.Пила обезбаливающее 1 таблетка кеторола и 2 таблетки анальгина.Ходила к врачу на блокаду.По началу боялась,казалось.что это будет больно,но страхи мои были напрасны.Сейчас бегаю и прыгаю.Онемение потихоньку проходит.Пускай ваш друг идет по месту жительсва в поликлиннику к неврологу,и все ему рассказывает.Сделае снимки,а потом врач предложит блокаду.Пускай не затягивает.Пишите как продвигается лечение.Если нужен будет совет,то пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы