Тема закрыта

Причина: 0

постоянно мокрые подмышки замучилась

орджоникидзевский

Интернет - аптека "Живика" - Бронирование. Живика (Ильича, 71)
Ильича, 71
320-39-57,335-85-34,216-16-16 справка 490.9191
28-06-2009

Авант (Кировградская) Кировградская 70
337-88-73 510.00
06-05-2009

Фармлэнд (Восстания, 89) Восстания, 89
325-36-50 521.95
26-05-2009

Живика (Ильича, 71) Ильича, 71
320-39-57,335-85-34,216-16-16 справка 527.87
25-06-2009

Феникс (Победы, 94) Победы, 94
325-66-23 550.00
31-05-2009

Удача (Шефская, 62) Шефская, 62
306-74-40 578.00
22-06-2009

Удача (Восстания, 91) Восстания, 91
337-94-60 578.00
10-06-2009

Кристининамама

Спасибо

Катя
drydry

хорошее средство, тож раньше маялась и только оно помогло. Но вот ещё одно средство это изменение питания, когда я перешла (в качесве экспериманта на лето) на сыроедение то драем перестала пользоваться уже 3 недели, практически не потею, а запаха нет даже если и чуть вспотею. никогда бы не подумала что будет такой результат от месяца сыроедения, хотя читала у многих сыроедов что есть такой эффект.

Lapka Crocus speciosus
но я перешла на кусок соли, типа дезика "кристалл".

помогает?
просто когда одеваешься и пока закрываешь квартиру на ключ - у тебя уже все мокрое и не чуть-чуть, то блин любой гадости рад, которая работает, пойду читать про аллюминий, но мамолог мне ничего плохого про это не сказал...
еще есть радикальный метод = иссечение подмышечной впадины - "выскребаются" потовые протоки - на такое не пойду!

aum
что будет такой результат от месяца сыроедения

это смотря что было причиной повышенной потливости, некоторым действительно стоит изменить вкусовые привычки или пролечить неврологию - и все ОК, а у других гипергидроз обусловлен именно большим средоточением потовых протоков в одном месте (не обязательно в подмышечных впадинах) у кого-то ладони сильно потеют, у кого-то ноги, есть такие у которых ягодичная область потеет сильно - зато подмышки сухие!

СаЮля
это смотря что было причиной повышенной потливости, некоторым действительно стоит изменить вкусовые привычки или пролечить неврологию - и все ОК,

да наверно, просто я когда читала отзывы сыроедов както не верилось что питанием можно добиться таких результатов и решила на себе попробовать. Действительно потеть практически перестала (раньше никакие дезики не помогали, мылась по неск раз в день), запаха от тела абсолютно нет, многие пишут что стали гораздо реже мыться, и зубы чистить, с зубами и правда налета нет утром и привкуса гадкого во рту тоже, но я всеже чищу волосы тоже стала мыть реже раз 4 дня. Ну а тем кто не может изменить питание драй драй хорошо помогает.

я рацион свой изменила год уже как, и у меня почти сыроедение: яйцо сырое есть не могу, так что омлеты и рыба подвергаются тепловой обработке, а еще японские супы, но там очень мало варки (1-3 минуты), но вот гипергидроз никуда не делся... так что пользую dry-dry, но редко - раз в две недели только лишь

а у меня еще вся одежда пахнуть начинает спецефически, не пОтом, но тож не приятно, у меня чувство что я хожу и воняю....

Уж в каком топе повторюсь тоже ))) Как в рекламе прямо фраза у меня всегда на устах, если обсуждаем с подругами: я перепробовала кучу средств, потратила много денег, одежда портилась от разводов...Но когда я попробовала Драй-драй, я не поверила своим глазам и ощущениям - сухо! )))) Не, серьёзно!

СаЮля
яйцо сырое есть не могу, так что омлеты и рыба подвергаются тепловой обработке, а еще японские супы,

я даж и это не ем (вообще исключила животное все), не скажу что теперь всегда идеально сухо но в разы меньше пота даже при интенсивной нагрузке, запаха точно никакого, мне помогло сыроедение, ну и драй драй не выброшу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы