Тема закрыта

Причина: 0

постоянно мокрые подмышки замучилась

может какие мази есть или таблетки? каждый раз думаю как одеться замучилась уже :(

вообще это нормально.

:popcorn: тож замучалась - стараюсь одежду такую подбирать чтоб хоть не видно было. ну ужос. мониторю яростно. Нормально то нормально, но стрёмно же- идёшь а подмышками тёмные пятна. %)

кто сказал что стремно?
манекены?
отретушированные фотки в журналах?

Нормально - это когда хотя бы антиперспитант помогает и переодеваться каждые полчаса не нужно... Та же проблема после того как попали в жесткую аварию на машине. Уже четвертый год мучаюсь, даже зимой под осеннюю куртку футболку только одеваю...  Что делать, ума не приложу...

Lapka Crocus speciosus
манекены?
отретушированные фотки в журналах?

еще рекламо

марья-искусница
антиперспитант помогает

имхо они ваще не помогают
всегда думала че за нае..ка в рекламе))))))

Не всем, подруге реально помогает. а мне... Токо что запаха нет..

марья-искусница
подруге реально помогает.

после использования дезика она реально не потеет? :=-O: фигассе, а каким пользуется?

Modena
после использования дезика она реально не потеет?

ваще не верю.

вот-вот, постоянно либо в темном, либо без рукавов. %)

эффективное средство длительного действия от обильного потоотделения DryDrY маленький флакончик, хватает примерно на пол года, а то и больше, наносить раз в 5-7 дней, инструкцию и описание, можно прочитать в интернет аптеках, проверено на себе. не знаю за последствия после, а сейчас КАЙФФФФФФФФФФСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 21:45

Lapka Crocus speciosus
ваще не верю.

я тож, имхо они только запах могут устранить/перебить. как они делают чтобы пот невыделялся непонимаю

Кристининамама

и я уже 3 мес пользуюсь и просто балдею, забыла про все мучения, всем советую!!! :)

Девочки, есть такая фигня, не помню, к своему стыду, как называется, делается в космет.клиниках какие то уколы...подмышки ... и потливости на полгода нет. вообще нет. у меня тетка мучалась очень, а последние несколько лет делает по весне и щастлива безумно))))

Кристининамама
не знаю за последствия после

алюминий заставляет потовые протоки "сжиматься".
анализы тканей груди с раковыми опухолями часто показывают превышеное содержание алюминия.

Кристининамама

drydry где купить можно

Lapka Crocus speciosus

Упс, а вот этого не знала.

dry-dry в аптеке, читайте инструкцию, стоит от 600-800р

Посмотрите в интернет аптеках

драй драй в аптеках, я за 650 руб. покупала, реально помогает. Или дезик от Клиник, тоже примерно та же сумма и тот же результат.

Lapka Crocus speciosus
анализы тканей груди с раковыми опухолями часто показывают превышеное содержание алюминия.

где про это почитать, надежный источник? онкологи молчат...

СаЮля
где про это почитать

прогуглить.

СаЮля
надежный источник?

надежно тока на два метра под землю.

хз, но я перешла на кусок соли, типа дезика "кристалл".

Lapka Crocus speciosus
показывают превышеное содержание алюминия.

в обычных дезиках (антиперспирантах) тоже ведь все на нем и построено, так что в принципе если человек пользуется ими каждый день то тут пользуешься раз в неделю тем же алюминием, так что выходит что Драй-драй даже полезней...если это слово вообще подходит тут.

щас попробую ссылку посикать, много про драй-драй говоорили, сама применяю его ужде пол года, результат суперский!

Мотря
в космет.клиниках какие то уколы...подмышки

делают обычный ботакс туда, я ходила на консультацию в одну из клиник, сказали что результат держится от 4 месяцев до 8 месяцев, но...ботакс это хорошо конечно но опять же больно и не доказана безвредность его на сколько я поняла из слов врача. коненчо же она сказала что они его чуть не 20 лет уже пользуют и никаких последствий ни у кого, еще смотрела передачу там тоже мужик выступал врач, сказал что контрольная группа кто сидел на ботоксе 20 и более лет назад все еще жива и тп. так что тут выбирать каждому свое, я выбрала Драй-драй- во-первых исходя из того что в обычных дезиках тот же алюминий, во-вторых из цены- я покупала его за 540 руб тогда, а ботакс около 15 тыщ на 1 раз.

drydry продается только в интернет-аптеках? если в обычных напишите где покупали,а то в одной сегодня спросила так меня спросили что это такое

Какой район интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы