Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно болею простудными заболеваниями.

Замаялась уже. В этом году болею прямо через месяц! Ладно зимой, ну а летом тоже умудряюсь простудиться( что делать? к кому бежать? может у кого такое же было?

К иммунологу

меня спас иммунал :)

Анализы в норме (как у космонавта), антиб. не лечилась. Хилак и линекс не пила. Кишечник работает как часы. А всякие имуналы и афлубины пропивала эффекта никакого((( Прививку от гриппа ставила тоже нет эффекта. Болею, но конечно не так сильно, но так же часто что и без прививки(

Нужно укреплять иммунитет, я перешла с синтетических витаминов на БАДы. Выберите какую-нибудь сетевую компанию, которой сможете доверять по качеству Бадов составте программу оздоровления и пейте.

Набойка
Анализы в норме (как у космонавта)

какие анализы? на инфекции сдавали -ЦМВ, хламидию и прочие вирусные?

Надо закаляться, обязательно. небось кутаетесь от любого сквознячка. :)

На инфекции не сдавала. А какие надо сдать?

нет не кутаюсь. мне почему-то всегда жарко.

Набойка
На инфекции не сдавала. А какие надо сдать?

ЦМВ, хламидия пневмония хотя бы

А гормоны проверяли, если всегда жарко? Вы комплекции какой?
А вообще, витамин С и холодный душ помогают, мне точно, годами не болею.
Если конечно, не что-то более серьезное у вас. :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 18:47

Гормоны проверяла. Все в норме. Причем такая вот фигня началась после беременности. может это как-то связано.

Комплектация нормальная 48 кг. вешу спортвного вида, не худая и не полная

Набойка
Причем такая вот фигня началась после беременности. может это как-то связано

И у меня тоже. Видимо, ребенок высосал иммунитет. Но я стараюсь хорошо кушать.
все равно, мне кажется, это что-то с гормонами, потому что у меня еще и месячные постоянно задерживаются. Каждый раз боюсь, что опять беременна. Сейчас лето, буду купаться в воде любой температуры, кушать яблоки и груши и загорать - загорать...
Желаю вам того же :)

Эрисс
Иммунитет начинается в толстой кишке

%)

Сдайте анализ на гормоны щитовидной железы и на всех паразитов ( кровь из вены).

Не хочу пугать но у маминой подруги тоже так было, последний месяцы вообще на день-два проходила простуда и по новой, уже перестали помогать лекарства, тоже кровь (вена, палец) и т.п были в норме. Хотя показатель лейкоцитов должен ведь был быть завышен. Т.е стандартные анализы при медкомисии на работе (или как ее там). Короче встала утром и говорит сыну ой как голова раскалывается и упала......... Приехали медики, увезли в больницу, через 3 дня похоронили. Оказалась кровоизлияние в мозг + обнаружили рак крови на посл. стадии. Все к чему клоню, что надо очень хорошо провериться не только на инфекции, но и на рак, спид/вич и т.д. Так как иммунитет сильно ослаблен. Начните с иммунолога а она уже назначит вам необходимые анализы. Ну и хорошего терапевта и р. специалистов. Желаю удачи и не болейте больше!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы