Тема закрыта

Причина: 0

....

alita
Могут сослаться на этот пункт и послать подальше.

но не дальше дверей реанимации или операционной
находиться в коридоре никто не может запретить

Так за ребенком уход нужен даже в реанимации, а как правило мед.персонала не хватает. Лежала в больнице с сыном, в реанимацию не пускали только сразу после операции и 6 часов после, пока еще спал от наркоза, а как начал отходить, так позвали. И была там с ним 2 суток, уходить можно было 3 раза в день на 15 минут и все.

Rodina
придет в сознание , а вокруг трубки, провода и чужие люди.

Вот еще и поэтому + состояние, маленькому ребенку итак нужен особый уход, а больному, да еще в реанимации тем более.
Пусть у вас будет все хорошо и малыш выздоравливает. :)

Народ, это издевательсво! Сегодня позвонили из Кургана, сказав , что нет какого-то зонда для кормления , надо привезти! И родители опять погнали за 150 км. Так почему в районном городе есть, а в Областной больнице его нет! злости не хватает!

Вот он наш карапуз... еще маленький..сижу и плачу....

Rodina
нет какого-то зонда для кормления , надо привезти!

а в магазине медтехники в кургане его купить нельзя??

а почему мама не может пожить в Кургане? Наверняка же есть какие-нить недорогие гостиницы или жилье какое-то снять %)

Rodina

по-моему у вас одна паника и неконструктив.
пора прекратить ныть и взяться за дело - найти жилье поблизости от больницы или хотя бы просто в Кургане; без эмоций и истерик обратиться к лечащему врачу или завотделением и спросить, что нужно или может понадобиться ребенку в ближайшее время; искать варианты перевода ребенка, если его состояние позволяет и есть смысл переводить в другую больницу.

у меня был случай в роддоме когда мою дочу должны были просвечивать в"инкубаторе". Мед сестра уговаривала меня поспать(дело было ночью) что мол с ребёночком ничего не случиться...а сама поставила(естессно по безолаберству и невниманию) температуру в 10 раз больше :=-O: ((((...у меня сердце как чцвствовало...смотрю а на шкале другие цифры выставлены....выдернула всё, малышку достала,запахло уже даже от аппарата, и побежала к мед сестре...а она с бешенными глазами примчалась, всю трясёт, впрочем как и меня....кароч аппарат был немецкий, дитю ничего не случилось, он заблокировался(благо что умный аппарат заграничный)...вобщем аппарат сгорел....после этого случая всё проверяю и уточняю по сто раз...пусть врачи и ворчат что назойливая и тыды...но мне мой дитёнок дороже всего на свете...
А вашему лялику выздорваливать скорее, сил и счастливой жизни рядом с родителями))) Держим кулачки за него!

Rodina
а в Областной больнице его нет!

А когда в нашей Областной больнице че было? Подождите, завтра еще скажут, что шприцов не хватает или еще чего - нибудь.

Гелла
пора прекратить ныть и взяться за дело - найти жилье поблизости от больницы или хотя бы просто в Кургане; без эмоций и истерик обратиться к лечащему врачу или завотделением и спросить, что нужно или может понадобиться ребенку в ближайшее время;

+1000000000000000

Гелла
искать варианты перевода ребенка, если его состояние позволяет и есть смысл переводить в другую больницу.

Смысла нет. Он в самой хорошей детской больнице. Если только в другой город.

Rodina
Так почему в районном городе есть, а в Областной больнице его нет!

в Шадринске еще не все так плохо ;) там и врачи хорошие есть ;)

Rodina
еще маленький.

что за паника то заранее...будет и большой обязательно!! :) :) все хорошо у вас будет!

olchick
в Шадринске еще не все так плохо там и врачи хорошие есть

Ребенок в Кургане.

Как там малыш?Есть улучшения?

не знаю, как в Кургане, но при ОДКБ №1 в Екатеринбурге есть пансионат, где могут поселиться родители, которые приехали издалека и не могут лежать с ребёнком в палате. Надо бы вам разузнать об этом, а не мотаться каждый раз за 150 км.

что с ребенком, напишите? я переживаю, давно нет от вас информации

А дитенку сколько? какой возраст?

%) Так-то пневмония не смертельный диагноз -автор не накручивайте. Понятное дело ну нет там зонда для кормления, бывает в больницах много чего нет. А мы как болели- в наше время много кто болел пневмонией и мало чего было. не паникуйте ишь какой он маленький тут, на фото %) вы чё хороните??? :( %) Выпили семьёй успокоительного и нефиг ныть. Собрали себя в руки и выздоровеет ваш малыш, никуда не денется. :) ;)

Так давно не пишет уже, вдруг чего?

Тимина мама
вдруг чего?

ну люди же не все круглосуточно в инете и само то, зонт купить и ещё мало ли чего. Да обойдётся всё. Не паниковать.

ап

Очень, очень правильно сказано.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы