7

мама
Екатеринбург

ага:) потому что гаишники однозначно сказали, что никто не мешает ездить по встречке при наличии одной полосы в каждом направлении..

мама
Екатеринбург

Все, Анюта, сдаюсь!!!! Я вспомнила, это было про пешеходные переходы. Ну и балда я!!!!!

мама
Екатеринбург

ну тут без вариантов:)

мама
Екатеринбург

:dada:
не всмысле что балда, а всмысле что про пешеходные:)

просто посетитель
Екатеринбург

еще что б сплошной не было, тоже не маловажно

будущая мама
Екатеринбург

А мы сегодня чуть ребенка на перекрестке не сбили... :(
Едем себе спокойно на зеленый, а какая-то разудалая мамаша поша переходить дорогу на красный... Идет, про телефону болтает, сзади мальчишка тащится, года три... Не за руки держится, а просто идет... И увидел что-то интересное на асфальте, остановился, присел как раз перед машиной... А мамашка и не заметила... Хорошо, что у меня водитель перестраховщик, успел затормозить... Так эта дура е..нутая еще и кричит что-то типа, мол, ребенка не видите...

мама
Екатеринбург

Чета мне кажется, так обгонять нельзя.
Ну как это - стоят все на перекрестке, а другой по встречке пилит.
Еще ведь и двойная сплошная бывает! Перед большими перекрестками, например, довольно часто.
У меня недавно точно так же знакомый сбил девушку 25 лет. Перелом позвоночника. Тоже выходила, налево не смотрела, а он ехал 60 км/ч. Она канеш, дура, но я таких водил просто ненавижу. Может, потому, что сама как дура всегда стою перед светофором в общем потоке :)

Заречный

меня вчера вечером до полного словесного вакуума поразила грузовая машина а-ля газель, ехавашая на приличной скорости по тротуару, разгоняя пешеходов крякалкой:( Тонее пешеходов там была одна девочка лет 10-11, реакция у нее оказалась отменная - нырнула с места в сугроб на обочине. Если б стормозила чутка, он бы ее сбил:(

Екатеринбург

Согласно ГК РФ - автомобиль является средством повышенной опасности и в случае какой-либо неприятности, всю ответственность несет именно водитель авто.

мама
Екатеринбург

Вина в ДТП и обязанность по возмещению вреда - разные вещи..
Насчет "мне кажется что обгонять нельзя" Я вчера выложила правила, почитайте... Ну почему опять "мне кажется???"
ЗЫ: сама стою у светофора..

Тема закрыта
Причина:
";