Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, у кого первая беремнность закончилась абортом

Я бы выбрала вариант "Не знаю и рожать не собираюсь", но такого нет. Поэтому выбрала второй вариант ;)

Подруга в 15 лет сделала аборт, сейчас ей 26 почти лет, детей нет :( не получаентся уже несколько лет

сестра сделала аборт в 16 лет. Мама уговаривала рожать, но она не хотела. Сейчас ей 23, замужем за другим человеком . ждут ребенка. Хотя у сестры отрицательный резус.

Я бы сейчас тут за такую толпу народа ответила, если бы можно было.
Сама с первым абортом в 20 лет спокойно родила в 29, когда время пришло. 4 подруги так же. Одна подруга с отрицательным резусом сделала2 аборта, на третий раз родила. Сейчас думают о втором ребенке.
Была давно знакомая, которая в молодости сделала 1 аборт и осталась бесплодна.
Имхо - очень малый процент неудачных абортов. Да, аборт не есть хорошо. Но когда вынужденно - это не катастрофа.

был аборт, потом не могла забеременеть 5 лет, но не факт , что это взаимосвязано, ибо причина незаберемения так и не установлена, если только бог наказал

Indigо
Ну, я уже рассказывала про свою подругу... 7 абортов и потом в счастливом браке запланированный чудесный малыш Отвечу 1

была у мну тож знакомая, к 22 годам было 16 абортов. потом успешно родиоа 2 детей. НО это скорей исключение
мой ответ 3

Автор рожать не собираюсь

Я тоже так когда-то думала...
Сейчас понимаю какая я дура была!
Надо было рожать и рожать! Такое счастье!

А где же вариант " Родила но вынашивала с боооольшими проблемами" ?

невидимка
Сейчас понимаю какая я дура была!
Надо было рожать и рожать! Такое счастье!

ппкс!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:21

Мантикора
Я бы сейчас тут за такую толпу народа ответила, если бы можно было.

это да. много знакомых прошли через аборты. многие шли на аборт забеременев слишком быстро после первого рожденного малыша, а потом через некоторое время беременели и рожали по второму без проблем. Одна даже двойню ухитрилась родить. :)

Мантикора
Имхо - очень малый процент неудачных абортов. Да, аборт не есть хорошо. Но когда вынужденно - это не катастрофа.

• мульон. Не так страшен черт, как его малюют.

Для полноты картины надо было еще еще один пункт добавить: ниодного аборта не сделала,

Инь
я не могу родить

Т.к. где 100%-ная гарантия, что женщина не может родить из-за сделанного аборта, не по какой-либо другой причине....С нашей диагностикой запросто все можно на аборты списывать... И не придерешься.

у меня аборт в 16
родила дочку в 18
аборт в 24
родила сына в 26

ну я забеременела потом без проблем... НО здесь нет ответа про ДРУГИЕ последствия... депрессию..(это самое простое) потом у меня роды были очень трудные- когда я корчилась от болей врач сказала-а что ты хочешь девочка-первый аборт!! это ты еще легко отделалась!!!

харизма
когда я корчилась от болей врач сказала-а что ты хочешь девочка-первый аборт!! это ты еще легко отделалась!!!

а взаимосвязь между болезненностью схваток в родах и абортом какая?

Оборотень Uma
а взаимосвязь между болезненностью схваток в родах и абортом какая?

рожала я долго :( роды тяжелые (там еще какой то рубец на матке , я не спец) деть инвалид (если интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы