Тема закрыта

Причина: 0

Что делать или уже забить?

Секса не было уже больше года. Мужчины нет на примете. Мальчики по вызову исключаются. Проблема вся в том, что по состоянию понимаю, что уже просто надо для здоровья. Очень сильно начало тянуть низ живота, происходят сбои с месячными, появляется какая-то нервозность и срывы. Самоудовлетворение как-то не рассматриваю, т.к. не могу перешагнуть даже наедине с собой какое-то отвержение к этому.

листопад
Что делать

мож что-то с внешностью сделать? Не? ;)

Аз есмь ®
мож что-то с внешностью сделать? Не?

да причем здесь внешность? нормальная у меня внешность...окружающие считают где-то даже симпатичной))))) у меня крышу рвет и здоровье пугает, а даже с внешностью это не измениться за день-два))))

листопад
окружающие считают где-то даже симпатичной)))))

Нук отдайся тогда им))) И проблема будет решена

Маргадон
Нук отдайся тогда им

это ж друзья и знакомые))))) %O

листопад
это ж друзья и знакомые)))))

Ога, секес с незнакомцем гораздо лучше :D

листопад
это ж друзья и знакомые)))))

Да лишь бы не роцвеннеги ))))

листопад
окружающие считают где-то даже симпатичной)

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img][img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img][img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img][img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img][img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

Вы хотите просто секс или семью? Если первое - то все намного проще. Аська есть? Там толпами мальчеги стучатся в поисках секса. Кстати не только мальчеги, но и дяденьки. И женатые и свободные. Сайт знакомств. Там 90% мужчин ищут ни к чему не обязывающих сексуальных отношений. Ну а если семью хотите тут я даже не знаю что и посоветовать. Вариант

листопад
это ж друзья и знакомые))

никак?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 13:11

листопад
нормальная у меня внешность...окружающие считают где-то даже симпатичной

может надо просто сделать ее поярче

забей!! ну не в том смысле, что совсем отказаться от интимных отношений.. просто не старайся увидеть в этом проблему. постарайся получить от жизни удовольствие, займись чем-нибудь интересным (йогой, фотографией...- хобби какое-нибудь, что ТЕБЕ интересно) - мужчины сами к тебе потянутся ;) останется только выбирать
а здоровье женщины очень тесно связано с ее настроением, имхо :)

А дети у вас есть? Или вы совсем одиноки?
Я вам советую в походы походить, на сплавы, в вело путешествия. Увлечься надо. Ну или через творчество, например крестиком вышивать! Поставить задачу на новое, еще вам неведанное. Там и новые знакомые будут, может и с сексом направится.

листопад
происходят сбои с месячными, появляется какая-то нервозность и срывы.

У меня такие же симптомы, хотя я замужем, половая жизнь регулярная, т.е. это необязательно связано с отсутствием секса, я думаю - просто сбои, ну и нервы - от этого никто не застрахован. Если сбои - лучше посетить гинеколога.

листопад
Самоудовлетворение как-то не рассматриваю, т.к. не могу перешагнуть даже наедине с собой какое-то отвержение к этому.

Да ладно, расслабьтесь. Что здесь такого-то?! Это вполне нормально.

Tavolga
например крестиком вышивать!

ВЫ что!!! Это противопоказано!!! Кто ж в поисках секса крестиком вышивает? :D

Смею предположить, что если

Tavolga
крестиком вышивать!

то это вряд ли будет способствовать

Tavolga
новые знакомые будут, может и с сексом направится

Хотя... если вышивать где-нить на плотинке... ))

Познакомится на сайте знакомств, там очень много мужчин, которые хотят отношения рад секса. И фотки есть - выбрать можно, и пообщться сначала в инете можно, ну т.е. произвести отсев те кто не понравился. :)

Маргадон
Хотя... если вышивать где-нить на плотинке... ))

Приезжают иностранцы к нам на урал, экскурсия ..... А тут девушка под топольком вышивает, да себе напевает. Диковинка однако. Проблемы, с сексом , точно не будет.

Странная тема: что делать? Мужика найти и отдаться или мастурбировать. Другого не дано. Мужика нет, мастурбировать не хо... Чем тут форум поможет в таком случае? Мужчину вам выделить из числа форумистов или чьего-нить мужа отрядить? %)
Что хотел автор?

Pippit Что хотел автор?

Как и все остальные - чтобы ему посочувствовали, пожалели ;)

Pippit Мужчину вам выделить из числа форумистов или чьего-нить мужа отрядить?

:D :D :D

У меня подруга, года два назат, испытывала такой же стрес, как и автор. Просто секс , она не хотела, а мужа нет.
Она решила ; Все выйду замуж, подала объявление о поиске мужа. Через месяца три пожаловалась, что затрахалась уже выбирая женихов. Замуж она не вышла, но с мужчиной встречатьчя начала.
А другая знакомая, стеснительная очень была и знакомится с мужчинами не умела. В церковь начала ходить часто, как она говорила нам, что мужа просит. Вышла замуж, сейчас матушка! 5го сына родила пол года уже. Все погодки. То не одного мужика не было, то сразу шесть( Муж и 5сыновей) Вот как. Намолила.
Разные ситуации. Автору надо уверенности и идти в те места где еще не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы