Тема закрыта

Причина: 0

Пролапс митрального клапана

сходила на узи,заключение:митральная регургитация II степени,аномальная хорда в полости левого желудочка.Вроде сказали не так страшно,но нужно наблюдать :) А вы как думаете?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:49

Полно людей с аномальными хордами, правда я не кардиолог, поэтому говорю по наслышке у меня 2 подруги с такими аномальными хордами, ни одна не лечит, а я такая мнительная, забыла про свой пролапс, а начиталась, теперь мне кажется сердце болеть стало, тоже в больничку пойду %)

Sokel
аномальная хорда в полости левого желудочка

Это вариант развития, проблем не будет

Sokel
митральная регургитация II степени

Из-за этого может быть колющая боль в сердце, но это не страшно...Доктору нужно показаться, а так можно метаболические препараты попить..

и я
Это вариант развития, проблем не будет

нее я насчет этого даж не расстроилась,знаю что у ногих есть это и это вариант нормы

и я
Из-за этого может быть колющая боль в сердце, но это не страшно

насчет этого так и сказали как вы,что главно просто наблюдаться и не волноваться
Спасибо вам за поддержку :love:

Sokel
митральная регургитация II степени

у меня такая фигня, выявили только сейчас во вторую беременность в первую ходила задыхалась, давление под конец поднималось, а мне все говорили все оК у беременных бывает ,сейчас нашли 10 капельниц проставили чувствую себя очень хорошо, давление нормуль, но пульс все равно высокий, он у меня всегда высокий, главное к нормальному врачу попасть в беременном состоянии.

ЛеТа

:love: таня,так рада видеть тебя

ЛеТа
но пульс все равно высокий, он у меня всегда высокий

вот и у меня тоже тахикардия,но думаю прорвемся мы,все ОК будет,а там посмотрим.Тебе здоровья желаю :rose:

ЛеТа
главное к нормальному врачу попасть в беременном состоянии.

постараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы