Тема закрыта

Причина: 0

Если кто-нибудь родиться, значит кто-нибудь умрет. Суеверие?

Дедушка умер за полгода до моего рождения. Больше вроде не совпадало, умирали конечно родственники и рождались, но с большими интервалами.

Комсомолка
Ерунда какая! Всего лишь совпадения. Кто-то умирает, кто-то рождается....... так устроена жизнь. Только и всего.........
Девочку жалко. Но вы здесь ни при чем. Даже не думайте!

+1
Такие совпадения часты, но не обязательны. В семье со строны мужа в прошлом году было трое похорон, но пока никто не родил и не собирается

Scrollka
Если кто-нибудь родиться, значит кто-нибудь умрет.

если бы так было на самом деле, то население планеты земля так и осталось бы 2 человека :D ;)

Galatea
В семье со строны мужа в прошлом году было трое похорон, но пока никто не родил и не собирается

авансом :D

Жмypик
если бы так было на самом деле, то население планеты земля так и осталось бы 2 человека

:D :D :D Какая умная мысль!!!!!!!

Galatea
В семье со строны мужа в прошлом году было трое похорон, но пока никто не родил и не собирается

а у нас если двоюродных считать, то за последние 6 лет 5 детей родилось и 6 на подходе, а ттт никто не умер. %)

В нашей семье родился сын, умер мой дедушка после того как окрестили сына. Когда (давно) родилась сестра, умерла пропробабушка. В семье мужа то же самое. Два рождения и две смерти. Сейчас сестра брата ждёт ребёнка, тоже страшно очень.

Конечно совпадение чем больше семья тем совпадений больше, не надо думать о плохом, только положительные эмоции :love: :rose:

и за счет чего увеличивается население земли?
за счет баобабов?

У мужа недавно умер дедушка, на поминках я говорю - значит родится кто-то! через три дня узнала, что беременная!!!

у нас тоже самое - в 80 % случаев перед рождением ребенка кто нибудь умирал.
Но все таки бывали и счастливые исключения.

Возможно судьба так заботиться об оставшхися родственниках, что бы им было легче пережить горе...

ничосе совпадения...

все можно объяснить логически - рожают в среднем в 25 лет. А умирают в среднем в 75 - ну и считайте

Я не говорю, что данная ситуация в каждой семье. Просто рассказала как дело обстоит у нас и мои мысли по этому поводу.

Scrollka

Вы думаете если на совете семьи принять решение - больше никаких детей, то члены вашей семьи будут жить вечно...не ищите подтверждение ваших мыслей, попытайтесь найти опровержение...

Scrollka
Сегодня звонит мама и говорит, что у троюродной сестренки рак головного мозга, а ей ведь всего 9 лет....

вот и стало еще одним ангелочком на небе больше :( девочка умерла

сочувствую.

у меня тоже бабушка умерла, после рождения моего ребенка

Scrollka
вот и стало еще одним ангелочком на небе больше

:( ужасно, горько, несправедливо... когда дети умирают... :(
сил маме девочки, и всем родственникам пережить это...

Аssiya
Дедушка умер за полгода дорождения

моего сына %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы