Тема закрыта

Причина: 0

Гипертоники, давайте пообщаемся!

Девочки, информация только для тех, кто действительно желает улучшить свое состояние, выйти более-менее на норму. Причины высокого давления могут быть разные, способы решения тоже. Могу подсказать врача, она проводит диагностику с помощью аппарата по типу Дэнас и рекомендует курс восстановления примерно на пол-года. Результаты очень хорошие. Кому интересно -пишите в личку.

MIG67
проводит диагностику с помощью аппарата по типу Дэнас и рекомендует курс восстановления примерно на пол-года. Результаты очень хорошие.

Шарлатанство этот аппарат по типу Дэнас.

Отец Алексий

согласна, но эффект плацебо тоже действенная весчь :)

MIG67
Причины высокого давления могут быть разные, способы решения тоже

и с этим тоже согласна

Здравствуйте! Я уже второй год изучаю, насколько может психотерапия способствовать облегчению симптоматики/ излечению/ профилактике АГ, если проводить консультации совместно с медикаментозным лечением, без медикаментов и другие варианты. Оказывается - может!
На данный момент в исследованиях выяснилось довольно много интересных вещей - например, что у большинства гипертоников вполне схожие способы реагирования на некоторые ситуации. Исследование в процессе, и для того, чтобы оно было как можно более надёжным и точным, мне нужно собрать и обработать очень большое количество данных.

Примите, пожалуйста, участие в исследовании!
Вам это не составит труда, а собранные с Вашей помощью данные будут способствовать тому, что психологи, наконец, найдут способы распознавать заранее людей, у которых велика вероятность возникновения АГ и способы предотвращать эту весьма неприятную болезнь!

Будьте добры, заполните 2 небольших анкеты, укажите в начале одной из них ваш пол и возраст, а также есть у вас гипертония, или нет. Скачать анкеты можно в прикреплённых данных!

И отправьте результаты на мой е-мейл mrojah@rambler.ru.

Заранее выражаю глубокую благодарность людям, не растерявшим свой энтузиазм!
Общие результаты и выводы после обработки могу описать здесь, индивидуальные по анкетам отправлю по почте.

Спасибо.

Для повышения иммунитета сейчас выпускают много препаратов, но я хочу рассказать о трансфер факторе. этот препарат сделан из молозива коровы и желтка яиц. Трансфер Фактор получил высочайшую оценку Министерства Здравоохранения РФ, которая отражена в методическом письме МЗ РФ № 14/231 от 30.07.2004г. «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер Факторов».. тф состоит из трех фракций: 1.индукторы-учат иммун систему формировать быстрый и согласованный ответ. 2.супрессоры- учат иммун систему вовремя прекращать иммун атаку, не давая развиваться аутоиммунным процессам (то что нужно при аллергиях)3.антиген-презентирующие- обучают иммунитет различать, опознавать чужеродный агент и наоборот, не подвергать атаке безобидные вещества и здоровые клетки
это значит, что если мы возьмем качественные тф у здоровых особей позвоночных животных, у которых, в отличие от людей, не прерывалась передача генетической иммунной памяти от поколения к поколению, и сможем в течении ряда месяцев давать их людям с аутоиммунными или аллергическими заболеваниями, то мы сможем поврежденную иммунную информацию заменить на качественную и, впервые в истории человечества, проводить патогенетическое, причиноустраняющее лечение этих болезней, сможем перепрограммировать иммунную систему!
Защита и укрепление: Поскольку сердце является динамичным органом, для работы которого постоянно требуется кислород, оно подвержено разрушающему действию свободных радикалов. Свободные радикалы повреждают стабильные клетки и окисляют холестерин. Именно в результате процесса окисления холестерин, являющийся неотъемлемой частью организма, превращается в фактор риска развития болезни сердца. Такие антиоксиданты, как CoQ 10, селен, медь, цинк и витамины А, С и Е, входящие в состав Трансфер Фактора Кардио, способствуют эффективной работе сердца и помогают сохранять целостность сосудов и артерий.
Поддержание нормального тока крови в периферических сосудах: При нормальном кровотоке сердце работает более эффективно, снижается вероятность образование тромбов, улучшается концентрация и мн.др. Было показано, что горькое растение Гинкго Двулопастный (Ginkgo Ы1оЬа)усиливает церебральный и периферический кровоток, в результате чего головной мозг и другие части тела получают больше кислорода и питательных веществ.
Сохранение эластичности кровеносных сосудов: Эластичность кровеносных сосудов является необходимым условием для того, чтобы жизненно важные питательные вещества и кислород беспрепятственно поступали в сердце. Было показано, что аргинат способствует нормальному функционированию внутренней оболочки кровеносных сосудов, а также содействует выработке оксида азота, который расширяет кровеносные сосуды и обеспечивает нормальный кровоток. Помимо этого, магний калий и витамин С способны повышать гибкость и эластичность кровеносных сосудов, таким образом, помогая поддерживать в них нормальное давление.
Поддержание нормальных уровней гомоцистеина: Аминокислота гомоцистеин вырабатывается организмом и способна нанести сердцу больше вреда, чем холестерин. Повышение уровней гомоцистеина приводит к разрушению стенок артерий, образованию холестерина ЛНП (плохого холестерина) и тромбов. Недавно проведенные исследования показывают, что потребление адекватных количеств витаминов группы В, в частности фолиевой кислоты, витаминов Вб и В2, таких антиоксидантов, как селен, медь, цинк и витаминов А, С и Е являются эффективными средствами для поддержания нормального уровня гомоцистеина в организме.
Сохранение артерий и вен в здоровом состоянии: Аскорбиновая кислота, ниацинамид, боярышник, ресвератрол, чеснок, лизин и экстракт риса на красных дрожжах способствуют сохранению артерий и вен в здоровом состоянии, поддерживая в них нормальный кровоток.

Здраствуйте. Сама хожу с повышенным поэтому поделюсь тем, что знаю. Во-первых завсит от возраста и веса. Скажем когда в 20 лет во мне было 60 кг то и давление было 110 на 60, а вот когда за 100 кг, то номральное для меня давление - 140 на 100 или 130 на 90, причем если выше, то уже хреноватенько, а если ниже, как то те же 110 на 70, то совсем хреноватенько... К врачам обращалсь, все органы в норме, ну кроме веса, который тож никто не поймет откуда. Я правда знаю сама, кушаю много, на попе сижу весь раб.день. пивом увлекалась, вот не пью уже совсем его второй месяц, вес не меняется))) Если не наоборот)))Уже писала, что за отпуск в лесу за 2 недели скидываю 10 кг. В общем или в лесу жить и охотиться круглый год или в Подмосковье деньги зарабатывать)) Шучу конечно. Коньяк мне лично поднимает нижнее , сердечное, вот тут очень непряитный момент. Сердце колошматиться.
Самое действующее средство - мочегонное. Принимайте хвощ, толокнянку, чагу. С куревом лучше завязать, с крепким алкоголем тоже. Соль по минимуму. Если с первым я справилась, второе как-то фиолетово, я вина люблю, то с солью всё сложнее. Не привыкли мы без нее, в рот не лезет еда такая.
Теперь о таблетках. Выписывать рецепты не буду. На самом деле только хороший доктор должен после обследования дать Вам рецепт. Хороший доктор правда в наше время тоже редкость, но если обойти нескольких все ж какой-то вывод для себя сделаете. Если на мне мож и пахать можно)))то у Вас может быть совершенно другой случай. От повышенного нижнего из таблеток МНЕ!!! лично помогает [a url=evropharm.ru/Products/dibazol-0-02-n10.aspx]дибазол[/a] . От верхнего - [a url=evropharm.ru/Products/andipal-n10.aspx]андипал[/a] . Хотя доктор мне как раз что-то более сильное выписывал.Но как-то не пошло. От нижнего сердечного с тахикардией травлюсь атеналолом. Если два первых относительно безобидные препараты, то с последним ставить опыт на себе не советую.
При повышенном холестерине в крови, одним из главных факторов гипертонии, применяется следующее средство для снижения холестерина: 7 капель [a url=http://vseotmine.ru/lechenie/сердечно-сосудистые]масла черного тмина[/a] добавляется в стакан отвара мяты, подслащивается медом. Пить в горячем виде натощак 1 раз в день.

Не забывайте поменять питание, соблюдать диету и исключить из рациона холестерин-содержащие продукты: говяжий жир, баранина, кожа кур, колбасы, субпродукты (печень, почки, мозги), желтки яиц.

привет всем! А можно у вас совета спросить? У меня давление всегда 140/90 и больше. При этом я себя отлично чувствую, никаких головных болей, вообще ничего не беспокоит, порхаю как бабочка. Но если вот просто тупо возьму и смерю давление, оно вот такое вот высокое. ВСЕГДА!!! Нормального не было НИ РАЗУ! Так началось во время беременности, к кардиологу ходила, с сердцем всё нормально. .уж и родила давно, а всё одно. Продолжается. Это вот чё вообще такое и как это лечить и стоит ли вообще что-то делать с этим? %)

Anuta27
давление всегда 140/90 и больше.

Такая же фигня на приеме у врача... %) %) %) дома- 110 почти всегда, вот у меня действительно проблема так промлема %) %) %)

я
Такая же фигня на приеме у врача...

ага, у меня тоже так было поначалу только на приёмах. А теперь ПОСТОЯННО. Чёрт знает что... %)

Привет. дибазол и андипал хорошо и мочегонные можно применить, но у моей подруги при приеме мочегонных начал ""сдавать" мочевой. просто нет "напора" бежит самотеком боится, что может "подсесть" на памперсы так, что с мочегонными будте аккуратней. моей маме 65 лет но она еще работает и приходя домой у нее вошло в привычку мерить давление.оно все время скачет то 140 на 90 то 100 на 70 я купила ей тф+, а потом тф кардио. на третьей неделе давление перестало скакать и стало более менее стабильным 110 на 70 , настроение тоже стало более ровным (то есть без деприсивных синдромов). мне кажется что помог тф так как ни какая химия не справится с проблемами организма лучше чем сам организм ;)

А по поводу холестирина хочу сказать следующее. На стенку кровиностного сосуда попадает вирус и разрушает ее. Наш организм кричит SOS и накладывает на это место холестериновую бляшку. Что мы начинаем делать? Кричать караул , у меня повышен холестерин, надо срочно его снижать. Что мы имеем в результате? Сами выпускаем вирус который с кровотоком "плывет" дальше и продолжает свою "работу" уже в новом месте. Если вы хотите лечится, то лечите причину, а не следствие. У нас всего четыре врага: вирусы, бактерии, грибы и паразиты. Они причины всех заболеваний. хеликобактерная инфекция- вот и язва, грибы - это астма, Непроходящие бронхиты, пневмонии и ОРЗ чаще всего являются следствием заселения альвеол легких личинками аскарид и других глистов.Кто из Вас проводил себе противопаразитарную профилактику? От 85 до 95% населения страдают паразитами и не знают об этом. Но засем все знать ведь мы ходим на мед комиссию(делаем флюшку 1 раз в год) так не ужели трудно зайти в аптеку и купить противопаразитарку(нет нам стыдно, что о нас подумают люди). И еще болезнь не приходит одна. Если есть нарушение в одном организме значит начтется сбой и в другом. Повышайте иммуннитет, но начните с паразитов. :=-O: :=-O:

Айрэ
так не ужели трудно зайти в аптеку и купить противопаразитарку

ага просто тупо зайдите в аптеку, нафига подбирать препараты

Здравсвуй papуля. Не вижу причин для иронии. Так как я делаю диагностику ВРТ(вегето резонансное тестирование), то я вижу какие паразиты присутствуют у людей. Мы рекомендуем сбор № семь которые есть в продаже в коралловом клубе стоит не дорого (420 руб) одной баночки хватает на два члена семьи. Так же хорошо помогает тройчатка. Принимаете неделю затем 10 дней перерыв (если остались яйца или личинки) а потом снова неделю приема. А еще я Вам рекомендую просмотреть ролик в нете профессора Дадали. Это формацевт и он говорит о том, что не принял ни одно формакологическое средство которое создал сам. Его препараты есть в каждой аптеке, они действуют, пользуются спрсом, их покупают. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:45

Ребят подскажите! У меня гипертания 1 степени, давление за 200 шарашит без таблеток. Проиписали нефикарт, давление сбивает,а чувствую себя ещё хуже. Что делать.Не пить - давление большое, а выпьешь вообще ходить не можешь нормально.

spirtov

препарат подобран неправильно
сменить кардиолога

А в больнице мне сказали,что это самый мощный препарат и если от него плохо, значит привыкайте к нему или ходите с давление и ждите инсульта.Во как!

Трансфер Фактор Кардио
Трансфер Фактор Кардио оказывает всестороннюю поддержку сердечно-сосудистой системе. Помимо укрепляющего действия самого Целевого Трансфер Фактора, такие дополнительные ингредиенты как магний, аргинат, экстракт риса на красных дрожжах, витамины группы В и антиоксиданты помогают поддерживать нормальные уровни кровяного давления и холестерина, что необходимо для полноценной работы сердца.
наберите в интернете трансфер фактор в кардиологии и почитайте отчеты о уже проведенных исследованиях. t-factor.ru/clinika/ Поверьте он работает Если вам это нужно я подскажу адрес Вашего Регионального ЦентраСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 16:06

Уважаемые посетители форума!
Татьяна Казанская — врач-педиатр, ЛФК, гуманистический психолог, автор программы «Попрощайся с болезнью!». Программа для тех, у кого есть склонность к повышенному давлению, чрезмерная реакция на стресс, с появлением психосоматических симптомов: головной боли, боли в области сердца, сердцебиение.

Попрощайся с болезнью!
Цель программы:
Выявить личные проблемы возникновения заболевания;
Найти новые пути решения проблемы;
Повысить выносливость организма;
Обрести стрессоустойчивость;
Научиться надежным приемам саморегуляции;
Освоить приемы самопомощи;
Пробудить творческую энергию позитивного мышления;
Получить новые ресурсы для активной, здоровой жизни;

Программа включает в себя:

семинары;
оздоровительная гимнастика;
практическое знакомство с различными методиками релаксации, массажа;
медитации;
упражнение на осознавание роли болезни в своей жизни и дальнейшую работу с выявленной проблемой.

После прохождения нужной вам программы вы научитесь:

Эффективно управлять собственным здоровьем;
Быстро справляться с появляющимися симптомами;
Освоите элементы нескольких видов массажа, а также курс оздоровительной гимнастики ;
Без потерь преодолевать стрессовые ситуации;
Чувствовать и осознавать потребности организма;
Изучите интересные методики саморегуляции;
Находить творческие решения возникающих проблем;
С оптимизмом смотреть в будущее;

Начало программы плнируется на 4.10.2010г.        
  Программа рассчитана на 8 встреч раз в неделю, предусматривает самостоятельную работу по полученным на занятиях методикам в промежутках между встречами.  
  Стоимость полного курса — 9600р. При оплате программы до 01.10.2010г. Скидка 10%  
  Возможна оплата за 4 занятия — 4800р  
  Записаться можно по телефону: 8 — 915 — 150 — 00 — 25 Татьяна  
                                   по email: kazanskaya@inpsycho.ru  
                                   на сайте: [www.authentic-life.ucoz.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.authentic-life.ucoz.ru%2F&s=384a3a7510631a14d4cc192b3e8f87a2)

Я буду рада помочь всем желающим обрести здоровье и радость жизни.

Я дигидрокверцетин плюс пензенского производства пью, давление скакать перестало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы