Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная коррекция зрения. Вопрос.

Аssiya

Аssiya
Совсем другую опернацию надо. Склеропластику, например. А эксимер вам при нестабильном падении никто делать и не будет.

:) это не для себя узнаю, у хорошей знакомой минус семь вроде, ну что то очень плохо совсем у ней с глазами.. :(, получила направление в микрохирургию глаза.
Переживает, что надолго наверное на больничный уйдет.

\~NTG\~

все зависит от причин падения зрения - может быть и просто прогрессирует падение. может отслойка сетчатки, может замутнен хрусталик - в любом случае после операции больничный порядка 1,5 -2 мес. + дальнейшие ограничения

\~NTG\~

Смотря что делать. После некоторых лазерных манипуляций никаких больничных вообще не дают, после старинной склеропластики больше месяца сидела - но это дааавно было, еще по старым технологиям.

MAgnolia
у вас зрение до сих пор 100% не упало после операции?

Пока вроде все в порядке, появилась последнее время куриная слепота маленько (это в сумерки плохо вижу и ночью), но не факт что это связано со сделанной операцией. Может возрастной + маленько вылазит, не могу сказать. По крайней мере не очки не линзы не ношу и не собираюсь.
Я когда сделала так счастлива была и сказала, даже если оно опять когда-нибудь упадет, я буду счастлива что хотя бы этот срок была свободна от очков/линз и прочего.

После операции действительно линзы уже никогда не одеть.

При нестабильном зрении не делают такие операции, зрение должно быть устойчиво чуть-ли не три года.

От минуса цена никак не зависит.
Больничный уже не помню на сколько, но максимум на две недели дают.
Я брала 2 недели и по их истечении уже сидела по 8 часов за компом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы