Тема закрыта

Причина: 0

Как называется дешевый аналог дифлюкана и флюкостата? ... склероз млин... Хэлп!

Козюлька
Метронидазол-таблетки это, он входит в состав всех этих лекарств, стоит чот 10-20р, точно не помню

бред. пред тем, как писать- посмотрите справочник %)

Duti
Какая полезная тема, учитывая то что терапевтам доплачивают чтоб они выписывали дорогие таблы

а мне никто не доплачивает... доплатите мне кто- ниб, пожалуйста ;)

shusha
надо всегда смотреть по действующему веществу дорогих препаратов, а потом спрашивать его.

С одной стороны понятно, что если действующее в-во одно, то и эффект должен быть одинаковым. Я например покупаю Амбробене вместо Лазолвана, разница ровно в 2 раза. А с др стороны дополнительные сост лекарства могут усиливать эффект или давать какую-нибудь р-ция. Болели мы в августе всей семьей ангиной. Выписала нам наша врач Амоксиклав мелкому. Я пришла в аптеку, нет. Фармацевт говорит, возьмите Аугментин, типа тоже самое но +усилен клавулановой кислотой. Ну и че, мелкого рвать с него начало, пошла на след день к врачу, она так и сказала, что у многих детей такая р-ция бывает на эту к-ту, поэтому и выписала Амоксиклав, пришлось в др аптеке искать. Или вот от кашля выписывает нам педиатр Джосет. Есть полный аналог Аскорил. Состав один в один, ценовой уровень тож одинаковый. Но наша врач мне скажала, что Джосет лучше (если честно в объясниниях я ниче не поняла ) А т.к. я ей доверяю на 1000%, то строго следую рекомендациям. Врачу то по идее какая выгода от тго, какое лекарство он впарит - за 1000р или за 10. Уних есть привычка отправлять на анлизы платные в конкретные медцентры, где почему-то оказывается дороже, чем в др местах Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:58

Кстати о молочнице Лечилась я осенью

Машерочка
флуконазол

Мне врач Микосист выписывала, он дешевле дифлюкана. Кстати, вот смотрите на медгородке, он синонимы выдает, сразу можно по ценам сравнить
www.medgorodok.ru/med/drugs

девочки простите конечно, я не химик) и даже не фармацевт, только хочу сказать, что существует такая вещь , как биоэквивалентность)
"Фармацевтическая эквивалентность не обязательно подразумевает биоэквивалентность, поскольку различия во вспомогательных веществах и/или процессах производства могут привести к более быстрому или более медленному растворению и/или всасыванию."
но наверное многие меня не поймут) :)

Я
поскольку различия во вспомогательных веществах и/или процессах производства могут привести к более быстрому или более медленному растворению и/или всасыванию."

ну я о чем и говорю

Olkin_NT
с др стороны дополнительные сост лекарства могут усиливать эффект или давать какую-нибудь р-ция.

тож не медик, но с детьми мои познания в этой области сильно увеличились

Olkin_NT
Микосист

мне тоже врач говорил, что это кроме того что более дешевый, еще и качественный аналог дифлюкана. а у других аналогов эффективность хуже. хотя и цена ниже

Almond
А какие-нибудь препараты повышаюшие имунитет не знаете? А то я пила Лавомакс и как говорится "до сраки дверця",ещё потом и заболела грипом,а стоит порядочно...

Мёд, лук, чеснок чем не устраивают?

Olkin_NT
Мне врач Микосист выписывала, он дешевле дифлюкана. Кстати, вот смотрите на медгородке, он синонимы выдает, сразу можно по ценам сравнить

Чё-та за полтора года они в 2 раза в цене упали, причём вся группа: дифлюкан был от 650, а флуюконазол от 65 пару лет назад...

Я
девочки простите конечно, я не химик) и даже не фармацевт, только хочу сказать, что существует такая вещь , как биоэквивалентность)
"Фармацевтическая эквивалентность не обязательно подразумевает биоэквивалентность, поскольку различия во вспомогательных веществах и/или процессах производства могут привести к более быстрому или более медленному растворению и/или всасыванию."

Ну так добавляйте калгон при каждой стирке.

Лиса-Алиса
мне тоже врач говорил,

Зависит от того, какая фирма платит врачу...

Reggi
Ливарол - это кетоканазол (он против всех видов кандида)

Не слышала никого, кто реально ливарол принимал. Как он, помогает? Или как все эти свечи одноразовые? Что-то надолго меня ничего не берет :(((

Мурлыська
Зависит от того, какая фирма платит врачу...

не думаю ,что именно тот врач был материально заинтересован в моем выборе. он мне больше друг, чем врач

Я
но наверное многие меня не поймут) :)

мой неприхотливый организм согласен на флюконазол. :D

laguz Не слышала никого, кто реально ливарол принимал. Как он, помогает?

Я! Я реально принимала ливарол (вернее, вставляла) :) Курс 5 свечей и таблетки для поднятия иммунитета. Еще что-то из пробиотиков.
Помогло, уже и забыла про молочницу:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы