Тема закрыта

Причина: 0

Цистоскопия. ((

ДиМамуля
я все пропила, но больше к врачам не ходила и что это было для меня до сих пор остается секретом

Хорошо, что все позади!!!

сЮрная
так ведь анализ неверен будет

Почему? на стенки мочевого пузыря обезбаливающие же не повлияют?

Девочки!!!!!!! Я вам так ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас уже все позади!!!!! :D

Redfox
не бойтесь, там всего 2 минуты

Спасибо! :love:

сЮрная
так ведь анализ неверен будет

там НЕ АНАЛИЗ там ОСМОТР ИЗНУТРИ на предмет того, что с ним стало и что от него ещё осталось

Jenifer
Но вам если с обезболиванием то наверно, не так уж больно будет)

:D Хуже будет когда оно отойдет! :D

Девочки, пишу так сказать, для истории. Вдруг кому то пригодится?

В общем, сделали мне вчера цистоскопию. Использовали катеджель (гель). И практически сразу ввели интрумент (т.е. не стали дожидаться действия геля). Этот момент был самый болезненный. Но он длился всего 2-3 секунды. Все остальное переносилось гораздо легче.
Вся процедура заняла примерно минут 5.
В общем, не так страшен черт как его малюют. :)

Тане4ка

фууух, выдохнули)))))
поздравляю, что все уже сделано...
надеюсь и результаты хорошие будут!

Jenifer
надеюсь и результаты хорошие будут!

не, результаты не очень. Прописали курс лечения антибиотиками + инсталляции в мочевой пузырь. Но зато все лечиться!
Спасибо за поддержку!

Jenifer
Помню было больно, но насколько уже забыла. А вот в туалет потом со слезами целый день ходила.. Прямо боялась идти

а вот это было! даже сейчас еще не все айс, но уже легче!

деовчки.а цистоскопию цистографией заменить нельзя?(это когда контраст вводят,и потом рентген).вроде должно не хуже быть все видно.никто не знает*?

мне делали лет в 14. ниче так, пережить можно. процедура не из приятных конечно, но и не сказать что уж сильно больно

мур-мур
деовчки.а цистоскопию цистографией заменить нельзя?(это когда контраст вводят,и потом рентген).вроде должно не хуже быть все видно.никто не знает*?

мне и то и другое делали. не заменяли одно другим. Насколько я знаю там немного разные "вещи" смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы