Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально ничего не хотеть?

• никогда не читайте перед едой советских газет!!!
    -так ведь других нет!
    -никаких не читайте! (с) за точность цитаты не ручаюсь

Mеrlin
Ну а теперь, с таким же энтузиазмом, опишите свои противоположные негативным черты личности

я- могу написать чего добилась, но пугает прошедшее время.
впереди словно пустота,

.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:56

в тени
впереди словно пустота

Заполните ее сами - по своему усмотрению :)
Это же так здорово - не видеть там чего-то (смутно или отчетливо) ожидающее тебя, но - самому помещать туда то, что хочется :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:46

в тени
Хочу захотеть!
рецепты в студию!

Убрать бабушек... :D Функцию зарабатывания денег возложить только на себя.. Ну очень помогает.. :D

Каркуша
Убрать бабушек... Функцию зарабатывания денег возложить только на себя.. Ну очень помогает..

:D

экстрим в жизни нужен, ога?
во муж с другой деть болен и "бабушка не хочет сидеть с ребенком" с работой "меняуволили..." и понеслась жись веселая и нет те не каких мыслей

Вам надо попить вытяжку из зверобоя, хорошо помогает есть и в таблетках и в каплях. Повысит настроение

неспящая
экстрим в жизни нужен, ога?
во муж с другой деть болен и "бабушка не хочет сидеть с ребенком" с работой "меняуволили..." и понеслась жись веселая и нет те не каких мыслей

не нужен экстрим.
кропотливо строилась спокойная жизнь, а результат спокойствия превзошел все ожидания...

в тени
а результат спокойствия превзошел все ожидания...

значит теперь эту спокойную жизнь надо заполнить занятием.
коньки, футбол, велосипед,
вышивание, лепка, вязание..
в общем к чему душа лежит ;)

свои глубокие депрессии я лечу сном и конфетами(пироженым-мороженым)
а дальше встала утром не думая ни о чем и начала что-нить делать...процесс затягивает и потом понимашь, что от депрессии уже ничего не осталось..и жизнь великолепна, и солнце яркое, и небо чистое, и птички поют

Таганай
в общем к чему душа лежит

влюбиться. :)

вы такая не одна. я так с осени уже живу. точнее существую в своем мире, а на внешнее как-то пофигу.

аноним
существую в своем мире

мне бывает очень интересно в своем мире, но не сейчас, сейчас и внутри пусто.
подпитки нет с наружи.

а чем вы заняты в себе?

в порядке бреда помогает ответить себе на вопрос:
что бы я сделал , если бы знал, что мне за это ничего не будет?

я и то не знаю.
а вы?

в тени
Стоит ли бить в колокола? или само пройдет. подождать? уже месяц так.

У меня часто так бывает. Воспринимаю это как свою особенность... и все. Просто живу с этим.

в тени
в порядке бреда помогает ответить себе на вопрос:
что бы я сделал , если бы знал, что мне за это ничего не будет?

Ничего. Если мне чего-то очень хочется, стараюсь это сделать во что бы то ни стало. Хорошо еще, что мне редко чего-то очень хочется (или плохо)?

Тут где-то темка была по организации сбора вещей для деток из детдома. Попробуйте организовать сбор памперсов и т.п. у себя во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы