Тема закрыта

Причина: 0

Кровотечение - выкидыш

Сейчас вообще лежать пластом надо, а вы за компом сидите...

!!!Катюшка!!!
Скажу так когда приедешь в 40 больницу там не будут разбираться, делать УЗИ...сразу на чистку..Я то уж это знаю. Лежать там неделю, антибиотики ставить. У меня такая возможность будет только в понедельник!!!! Мама завтра выезжает, в воскресенье ночью будет здесь...Быстрее не сможет никак приехать

Хватит время терять уже и писать длинные посты, скорую вызывайте и больничку, и как можно быстрее.

Оборотень Uma
при обильном кровотечении счет может идти на часы

Ладно народ, сасибо за беспокойство!!! Поняла что кроме больницы ничего посоветовать не можете.

!!!Катюшка!!!
там не будут разбираться, делать УЗИ...сразу на чистку

да ладно накручивать. я неделю как оттуда. с тем же самым, что и у вас. только у меня кровотечение уже в 40 началось.

!!!Катюшка!!!
Поняла что кроме больницы ничего посоветовать не можете

а других вариантов так-то нет

!!!Катюшка!!!
когда приедешь в 40 больницу там не будут разбираться, делать УЗИ...сразу на чистку..

конечно, там прям у входа стоит конвеер, всех входящих на него сразу ложати в операционною.

!!!Катюшка!!!
Я то уж это знаю.

заметно.

!!!Катюшка!!!
У меня такая возможность будет только в понедельник!!!!

вы доживите сначала до понедельника. для тех кто в танке - счет может идти на часы, а не на дни. до понедельника 4 дня.
у меня кровотечение при выкидыше сошло на нет практически, а вот сознание уплыло. И все это за час с небольшим. в больницу меня несли на руках в полуотключке. от легкой боли в животе до операции полное время около 2,5-3 часов.

недавно была в приемном покое, там даму привезли, прям скажем не оч трезвую, всю избитую, а сней девочка. и что вы думаете врачи с ребенком нянькались и везде ее за мамой носили. это я к тому, что даже к такой мамаше отношение было нормальное. А уж в вашем случае, должно же быть что-то предусмотрено.

Оборотень Uma
и откуда ж берется инет в такой глухой тайге...

бывает же такое чудо-остановить регресс кровоостанавливающим...В ШОКЕ!
Автор,03!!!!

как вариант - платная палата, там и с детенышем можно лежать.

Olga*
а других вариантов так-то нет

листья крапивы - кровоостанавливающее.

Но я тоже вас призываю ехать в больницу!

Моя свекровь 30 лет назад в такой же ситуации оказалась, как вы. Она оставила годовалого ребенка (моего будущего мужа) соседям. Через 2 дня прилетела ее свекровь и забрала ребенка.

я в 7-ке лежала там врач с дочкой пришёл и весь день на операциях
с ней там медсёстры нянчились - и с вашей понянчатся куда деваться то
а антибиотики наверное действительно можно договорится дома ставить - сможете поди сами то
а операция длится недолго в пределах часа и уже проснётесь
пол часика полежите
потом можно такси вызвать идомой - там долёживать

кстати, если уж вас так колбасит ехать в 40, то езжайте в другую больницу. а вот со скорой не повыбирать, повезут куда им положено и слушать вас не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы