Тема закрыта

Причина: 0

Кровотечение - выкидыш

Девочки, вот такая ситуация...Ходила на УЗИ сказали что матка недель на 5-6, а сам плод очень маленький, наверное, регрес(У меня с мужем резусы разные....это уже не в первый раз!!! Ну дак вот...а щас началось кровотечение с 8 марта, по нарастающей...щас очень обильные кровотечения....что делать? что попить можно?
Сразу оговорюсь - сходить ко врачу могу только в понедельник, т к маленький ребенок и никто не может посидеть.

!!!Катюшка!!!
Сразу оговорюсь - сходить ко врачу могу только в понедельник, т к маленький ребенок и никто не может посидеть.

%) ребенка подмышку и СРОЧНО к врачу!

!!!Катюшка!!!
сходить ко врачу могу только в понедельник, т к маленький ребенок и никто не может посидеть.

по скорой хотите уехать? или ребенка осиротить дома ласты склеив? решайте проблему с ребенком и в больницу рысью.

03 набирайте, а то поздно будет

!!!Катюшка!!!
сходить ко врачу могу только в понедельник, т к маленький

с ребенком идите. а лучше - скорую.

Машерочка
СРОЧНО к врачу!

СРОЧНО скорую, а то она пока по консультациям будет бегать. все равно на скорой уедет, только время потеряет и здоровье

Набирайте 03 и не медлите!

Девочки ребенка не с кем оставить, ей всего годик!!!! Я с ней вдвоем...мама приедет только в понедельник!!! Предлагаете мне с ребенком лежать в 40 больнице???? Да меня там пошлют подальше

помереть от кровотечения каэшн гораздо лучший вариант :clap:

А муж где?

!!!Катюшка!!!
Девочки ребенка не с кем оставить, ей всего годик!!!! Я с ней вдвоем...мама приедет только в понедельник!!! Предлагаете мне с ребенком лежать в 40 больнице???? Да меня там пошлют подальше

Блин, да не пошлет никто. Мужу звоните, пусть в больницу летит, ребенка перехватывает.

!!!Катюшка!!!
Девочки ребенка не с кем оставить, ей всего годик!!!!

.......
(выдохнула)

Вам сейчас надо срочно сделать УЗИ, чтобы выяснить:
а) действительно ли самопроизвольный аборт
б) действительно ли матка очистилась и не требуется чистка.

Знаете, в крайнем случае Ваша мама примчится прямо сегодня. Поверьте, ей не наплевать, будет ли жива ее дочь.

!!!Катюшка!!!
Предлагаете мне с ребенком лежать в 40 больнице???? Да меня там пошлют подальше

Вы предпочитаете помереть от кровотечения? Никто и никуда вас не пошлет. Вызывайте скорую и поезжайте в больницу!

вы просто на минуту представьте что обморок или не дай бог совсем плохо - а малышка как ? что будет с ней?

че как маленькая, подружки пусть подключатся, муж. жить надоело? и я не пугаю

Муж в командировке на неделю...связи с ним нет...Вы вообще как себе представляете годовалого ребенка с мамой в больнице!!! По любому будут выскребание делать, а деть куда, с кем??? Что можно попить кровоостанавливаюшее????

вообще то надо срочно в больницу
при регрессе может быть воспаление
я легла с регрессом в больницу в вс во вторник делали операцию - но у меня тока мазало
сказали если будет кровотечение срочно врача звать и будут срочно делать операцию
поищите всё таки с кем срочно оставить ребёнка

Машерочка
срочно сделать УЗИ

насчет срочно узи в 40 не обещаю, но хоть кровотечение остановят, а завтра на узи

!!!Катюшка!!!
Что можно попить кровоостанавливаюшее????

ничего.

вызывайте подругу, пока мама подъедет

!!!Катюшка!!!
Вы вообще как себе представляете годовалого ребенка с мамой в больнице!!! По любому будут выскребание делать, а деть куда, с кем??? Что можно попить кровоостанавливаюшее????

Вам надо сейчас о своей собственной жизни подумать - в первую очередь. Пока вас будут обследовать и решать что делать - ребенка пристроят, не случится с ним ничего, а не дай Бог что с вами - когда вы только одни с ребенком в одной квартире, подумайте сами - что лучше/хуже из всего этого...

при обильном кровотечении счет может идти на часы. Это я вам говорю как человек, которого едва до больницы довезли с выкидышем. а как вы думаете, доживет ваша малышка до пн автономно, если вы откинитесь дома и ни с кем у вас связи нет и никого рядом? и откуда ж берется инет в такой глухой тайге...

Olga*

К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СКОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Звоните подругам, тетям. соседкам. не знаю, может кто из девочек здешних рядом живет, но СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!! Ужастики про "помереть так можно" - не шутка в данном случае, как ни печально.

!!!Катюшка!!!

ничего.

Скажу так когда приедешь в 40 больницу там не будут разбираться, делать УЗИ...сразу на чистку..Я то уж это знаю. Лежать там неделю, антибиотики ставить. У меня такая возможность будет только в понедельник!!!! Мама завтра выезжает, в воскресенье ночью будет здесь...Быстрее не сможет никак приехать

!!!Катюшка!!!
По любому будут выскребание делать

если вы так уверены, то найдите с кем оставить ребенка, и поезжайте в больницу. После операции можно домой поехать, а уколы будете дома ставить. У меня такая же ситуация была. Утром уехала- к вечеру была уже дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы